Статьи, Пресс-релизы

Где купить иконы в машину?

25.08.2016

Современное общество постоянно развивается, растут города, а за ними количество машин на дорогах страны.

Приобретая автомобиль, люди обязаны провести его технический осмотр, обязательную регистрацию, получить номер и, естественно, права. Мы  часто оформляем салон декоративными атрибутами, которые скрашивают времяпрепровождение в транспортном средстве, добавляют уюта и психологический комфорт. 

Выбрать элементы для салона транспортного средства сейчас довольно легко. Можно приобрести современные игрушки и освежители воздуха, держатели телефонов и прочие атрибуты. Но самым лучшим украшением, пожалуй, станет красивая икона, которая защитит и поможет автомобилисту выполнить свой долг по доставке пассажиров и себя в целости и сохранности и не будет отвлекать от процесса вождения, как иные габаритные безделушки. 

Где же купить иконы в машину? Ответ в этом случае достаточно прост – можно обратиться в предприятие народных художественных промыслов «Золотая антилопа», которое долгое время специализируется на изготовлении изделий ценных для духовного развития и самопознания человека.

Компания предоставляет содержательный каталог, который размещен на информационном ресурсе. Он содержит все наименования, графические и текстовые описания, размеры, а также цены на изделия, которые помогут быстро сориентироваться и полноценно ознакомиться с продукцией и совершить правильный выбор.

Предприятие “Золотая антилопа” изготавливает иконы в машину двух типов:

  • иконы на древесном массиве; 
  • оловянные иконы.

Основа первых икон изготавливается из натурального бука, на который наносится орнамент из лоз винограда, обрамляющий лики святых, созданные методом художественного литья бронзы. Все деревянные иконы сопровождают слова молитвы “Отче наш”. Иконы второго типа целиком изготавливаются из оловянного сплава и представляют собой лик святого, обрамленный рамкой из растительного орнамента, на которой пишется имя святого человека. Оба вида икон крепятся на двусторонний скотч, которые обеспечит надежное крепление к поверхности салона автомобиля.

Все иконы “Золотой антилопы” выполнены качественно и красиво мастерами, которые вложили в творение не только мастерство, специализированные навыки и знания, но и душевную теплоту, в каждый элемент и надпись.

Такой атрибут не только украсит автомобиль, а и создаст в нём атмосферу душевного спокойствия и умиротворения, которые так необходимы в дороге, зачастую наполненной стрессовыми или дискомфотными ситуациями. 
Естественно, икону можно приобрести не только для собственного автомобиля, но и в подарок, знакомому автолюбителю, который оценит наполненный духовной силой атрибут, как отличный знак и искреннюю заботу со стороны дарителя.

Храни вас Бог и счастливого пути!

 




Дата публикации: 25/08/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки