Статьи, Пресс-релизы

Ножи из Златоуста — тест драйв «без обмана»

26.08.2016

Друзья, спасибо за внимание — хочу поделиться впечатлениями от своего приобретения: купил финку в Златоусте и кортик на подарок тестю. Расскажу обо всем подробнее. Интернет пестрит объявлениями о продаже оружия, кортиков и прочего из Златоуста. И вот настала пора к тестю на юбилей идти, да с банальным подарком как-то не хотелось, решил я потратиться да оригинальный дар выправить — Златоустовский непременно. Так же это решение было принято в связи с тем, что многое наслышан о царских кортиках и саблях, которые производили в Златоусте и поставляли в армию.

1. Очень долго пытался найти адекватный магазин. Как я понял, в Златоусте огромное количество перекупщиков, которые под видом настоящих заводских ножей продают гаражные подделки по огромным ценам. Свой выбор остановил на Златоустовском клинке — ребята толковые, цены низкие, знаю все о сталях и сплавах, так что если хотите купить ножи из Златоуста - Вам к ним.

2. Изначально искал я кортик тестю, но не стандартный, а какой-то особый. Ребята мне помогли его сделать таким — клинок сделали дамаским и вызолотили полностью. Выглядит потрясающе, а стоит очень даже приемлемо! Пока «гулял» по их сайту, взгляд упал на раздел с финскими ножами. Да, сердце, как в книгах, екнуло и понял — я хочу купить финку. Взял себе реплику НКВД (хотя почему реплика, если производили их в Златоусте и на тех же производственных площадках?), заказал еще и надпись индивидуальную. Рад как слон.

3. Оплатить, как оказалось, можно при получении. Предоплат не нужно: хотя нечистые на руку перекупщики это как огня боятся. Проверяйте магазин именно так! Здесь без разговоров готовы даже по телефону заявку на нож принять: качественным товаром, как говорят, торговать без границ не страшно. 

По приезду сперва ринулся смотреть кортик...Да, столетия опыта мастеров чувствуются — рисовка по клинку из разряда «за гранью фантастики». Подарочная упаковка с бархатом тоже вызвала определенный трепет. Касаемо Финки — ухватистая, хищная, заточка просто "вау" — листок бумаги режет идеально ровно! Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! 

Что и говорит — мастерство. Спасибо мастерам, изготовившим изделия и менедженту магазина — все очень понравилось, все очень быстро и я рад знакомству. Друзья, спасибо за уделенное внимание — вот таков вот правдивый отзыв о ножах из Златоуста! Впредь так же буду писать рецензии на сво приобретения.

 




Дата публикации: 26/08/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки