Статьи, Пресс-релизы

CS:GO – популярная игра всемирно известной серии

02.09.2016

Каждый, кто хоть немного знаком с миром виртуальных технологий и компьютерных игр, слышал об игре Counter Strike. На сегодняшний день игра представляет собой долгоиграющую серию, каждый выпуск которой пользуется большой популярностью. Однако одной из наиболее востребованных версий всеми любимой «стрелялки» стала игра 2012-го года – Counter Strike: Global Offensive. Она стала последней основной игрой серии и, подобно предыдущим версиям, снова была посвящена противостоянию спецназовцев и террористов.
В 2012-ом году игра вышла для компьютеров, работающих на iOS и Microsoft Windows, а также для игровых приставок PlayStation 3 и Xbox 360. Поклонникам игры, работающим на Linux, пришлось подождать выхода версии для своей любимой операционной системы: он состоялся лишь в 2014-ом году. А еще через два года, в 2016-ом, Counter Strike: Global Offensive стала доступна также и на Xbox One в формате программы обратной совместимости. И теперь купить аккаунт CS:GO на сайтах вроде http://pvpru.com/board/forumdisplay.php?f=439 стремится все большее количество пользователей.
От стандартных игр серии эта стрелялка отличается наличием четырех основных режимов. Если раньше на выбор игроков были варианты вроде «обезвредь или заложи взрывчатку» и «спаси или захвати заложников», то теперь появилась и экс-модификация GunGame, в новой версии получившая название «Гонка вооружений». Любые игроки начинают бой, имея в своем арсенале обычные пистолеты, а за убийства «награждаются» более мощным оружием. Раунд выигрывает тот, кто первым набрал из каждой пушки по фрагу и зарезал специальным ножом последнюю «жертву».
Также появилась возможность под названием «Уничтожение объекта». Это своеобразный блицкриг для двух команд, который длится на протяжении двух минут. Одна команда всеми силами стремиться взорвать некоторую ключевую точку, а вторая, естественно, пытается ей помешать. Еще одно новшество по сравнению с прежними версиями – новый режим обучения, озаглавленный как «Инструктаж». Во время этого режима игрока учат стрельбе из укрытия, обращению со взрывчаткой, переключению между автоматом и пистолетом, а также множеству других полезных умений.




Дата публикации: 02/09/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки