Статьи, Пресс-релизы

iPhone 7 в Киеве

13.09.2016

Казалось бы только недавно отгремела очередная презентации изделия от "яблочной" компании, как уже можно iPhone 7 купить киев. Стоит разобарться, а действительно ли новый гаджет заслуживает внимания. Например, сразу бросается в глаза отсутствие стандартного 3,5-мм разъема для наушников. Однако это не должно ввергнуть в шок, ведь намного больше изменений положительного характера.

Наверняка, многим понравится модификация формы. Теперь корпус стал закругленным, а основой для его изготовления служат стекло и алюминий. Самая используемая кнопка Home теперь научилась распознавать силу, с которой вы на нее нажимаете. В устройстве есть сразу два стереодинамики. Гаджет должным образом защищен не только от воды, но еще и от пыли.

Что же делать с наушинками? - волнуются любители послушать музыку. Дело в том, что теперь они будут подсоединяться через специальный порт в iPhone 7 под названием Lightning. Комплект оригинального iPhone 7 обязательно будет включать в себя переходник под традиционные наушники. Кстати, заодно на этой же презентации были продемонстрированы AirPods-наушники, являющиеся беспроводными и имеющие встреонные датчики движения.

Что касается камеры, то она является 12-Мп. Отличается наличием функции оптической стабилизации. Новый чип будет участвовать в обработке каждого нового снимка. В HD-формате будут получаться фотографии с фронтальной камеры (ее возможности составляют 7 Мегапикселей). Цветовые решения от Apple тоже не стали однотипными - устройства бывают золотыми, розовыми, серыми, черными и в цвете черный оникс.




Дата публикации: 13/09/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки