Статьи, Пресс-релизы

Мороженные ягоды — кладезь витаминов в любое время года

15.09.2016

Замороженные ягоды являются натуральным источником витаминов и других полезных веществ. Заморозка позволяет существенно увеличить срок хранения продукта, но при этом почти не влияет на его состав. Низкая температура не разрушает витамины, микроэлементы и другие полезные вещества. После размораживания возвращаются изначальные вкусовые качества ягод. Приобретение мороженного продукта — единственный шанс насладиться непревзойденным вкусом настоящих лесных ягод практически в любое время года, в любом месте.

Приобретение мороженных ягод

Компания ЮЖ специализируется на поставках замороженных лесных ягод, других фруктов и даже некоторых овощей. Подробнее можно узнать на официальном сайте компании по адресу: http://natural-mors.ru/

В ассортименте находятся лучшие лесные ягоды — клюква, морошка, голубика, брусника, черника и др. Также компания продает замороженные культурные ягоды — красную и черную смородину, ежевику, малину, вишню (без косточек) и клубнику. Имеется возможность приобретения овощей в замороженном состоянии — морковь, зеленый горошек, цветная капуста и т.д. Мороженные овощи очень долго сохраняют свою первоначальную свежесть, никогда не высыхают и не теряют своих вкусовых качеств.

Преимущества замороженных ягод

Мороженные ягоды являются отличным ингредиентом для приготовления различных фруктовых сладостей — кисели, коктейли, йогурты и др. Их используют в качестве начинки для сладкой мучной выпечки. Ягоды служат идеальной основной для создания целого ряда различных напитков — морсы, соки, прохладительные фруктовые коктейли. Также из них можно делать мармелад, варенье, желе и различные соусы. Единственным минусом заморозки является то, что после размораживания, как правило, ягоды теряют свою форму, но это не сказывается на их вкусовых качествах. Любители могут употреблять ягоды в сыром виде, при таком способе в организм поступает наибольшее количество полезных веществ, т.к. при нагревании некоторые витамины разрушаются.

Подробнее о процедуре замораживания

Для заморозки ягод используется особая технология, позволяющая сохранить максимум полезных веществ и первоначальные вкусовые качества. Ягоды замораживаются так называемой «ударной» температурой, когда в морозильной камере столбик термометра резко опускается до -40 градусов по Цельсию. В таком состоянии процесс заморозки проходит в три раза быстрее. После этого для поддержания ягод в замороженном состоянии они хранятся в условиях с более высокой температурой. При температуре в -18 градусов замороженные ягоды могут храниться в течение 12 месяцев.




Дата публикации: 15/09/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки