Статьи, Пресс-релизы

Мороженные ягоды — кладезь витаминов в любое время года

15.09.2016

Замороженные ягоды являются натуральным источником витаминов и других полезных веществ. Заморозка позволяет существенно увеличить срок хранения продукта, но при этом почти не влияет на его состав. Низкая температура не разрушает витамины, микроэлементы и другие полезные вещества. После размораживания возвращаются изначальные вкусовые качества ягод. Приобретение мороженного продукта — единственный шанс насладиться непревзойденным вкусом настоящих лесных ягод практически в любое время года, в любом месте.

Приобретение мороженных ягод

Компания ЮЖ специализируется на поставках замороженных лесных ягод, других фруктов и даже некоторых овощей. Подробнее можно узнать на официальном сайте компании по адресу: http://natural-mors.ru/

В ассортименте находятся лучшие лесные ягоды — клюква, морошка, голубика, брусника, черника и др. Также компания продает замороженные культурные ягоды — красную и черную смородину, ежевику, малину, вишню (без косточек) и клубнику. Имеется возможность приобретения овощей в замороженном состоянии — морковь, зеленый горошек, цветная капуста и т.д. Мороженные овощи очень долго сохраняют свою первоначальную свежесть, никогда не высыхают и не теряют своих вкусовых качеств.

Преимущества замороженных ягод

Мороженные ягоды являются отличным ингредиентом для приготовления различных фруктовых сладостей — кисели, коктейли, йогурты и др. Их используют в качестве начинки для сладкой мучной выпечки. Ягоды служат идеальной основной для создания целого ряда различных напитков — морсы, соки, прохладительные фруктовые коктейли. Также из них можно делать мармелад, варенье, желе и различные соусы. Единственным минусом заморозки является то, что после размораживания, как правило, ягоды теряют свою форму, но это не сказывается на их вкусовых качествах. Любители могут употреблять ягоды в сыром виде, при таком способе в организм поступает наибольшее количество полезных веществ, т.к. при нагревании некоторые витамины разрушаются.

Подробнее о процедуре замораживания

Для заморозки ягод используется особая технология, позволяющая сохранить максимум полезных веществ и первоначальные вкусовые качества. Ягоды замораживаются так называемой «ударной» температурой, когда в морозильной камере столбик термометра резко опускается до -40 градусов по Цельсию. В таком состоянии процесс заморозки проходит в три раза быстрее. После этого для поддержания ягод в замороженном состоянии они хранятся в условиях с более высокой температурой. При температуре в -18 градусов замороженные ягоды могут храниться в течение 12 месяцев.




Дата публикации: 15/09/2016





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.