Статьи, Пресс-релизы

Критерии выбора мемориального комплекса

16.09.2016

Критерии выбора мемориального комплекса

Последняя дань усопшему очень важна для его близких и родственников. Выразить всю скорбь и печаль может красивый мемориальный комплекс. Эксклюзивные и уникальные конструкции из гранита станут достойным напоминанием о утрате дорого человека. Масштабность таких памятников требует определенных затрат, поэтому лучше обращаться к солидной и проверенной компании. Большую популярность получила компания Гранит Премиум, которая предлагает выгодные условия на приобретение своей продукции. Перед заказом лучше ознакомится с каталогом выполненных работ http://www.granit-premium.com.ua/kompleksy-memorialnye/ , где можно найти детальную информацию о стоимости и наружном оформлении памятника. Большой ассортимент продукции предлагает клиенту изделия из гранита, который имеет разное месторождение. От этого выбора зависит цвет комплекса, например, серый, черный или красный. Красиво смотрится комбинированный вариант с использованием нескольких видов гранита.

Требования к качеству

 

Качество комплекса – один из самых важных критериев при покупке. Выбрать эстетически привлекательную модель можно через интернет, но уровень изготовления лучше оценить на месте приобретения. Хорошее изделие имеет целый перечень необходимых показателей:

  • идеальные размеры заготовок для комплекса;
  • отсутствие сколов и трещин;
  • высокое качество полировки поверхности;
  • однотонная структура и цвет камня.

Стоит отметить, что гранит является природным материалом, поэтому даже на черном граните могут быть незначительные вкрапления более светлого цвета.

Важным этапов является установка комплекса. Этот процесс зависит от точности изготовления заготовок и правильно подобранных размеров деталей.

Отдельное внимание уделяют художественному оформлению и эпитафиям. Сегодня клиент может выбрать ручное или компьютерное нанесение портрета на камень. Изображение может быть чёрно-белым или цветным, буквы могут быть покрыты золотой краской или нет.

Цена на изделие

Солидная компания предложит клиенту динамичный и понятный интернет ресурс, где можно заказать понравившуюся модель в режиме онлайн. Под самыми актуальными и востребованными предложениями четко указана цена, например, здесь http://www.granit-premium.com.ua/. Цена на комплекс зависит от многих показателей:

  • размера конструкции;
  • сложность изготовления и наличие ручных работ;
  • вида гранита;
  • уровня художественного оформления.

Каждый отдельный заказ имеет свою смету расходов, которая рассчитывается исходя из возможностей и пожеланий заказчика.




Дата публикации: 16/09/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки