Статьи, Пресс-релизы

Как правильно выбрать свадебный шатер?

17.09.2016

Прошло то время, когда свадьбу в Киеве было принято играть только в большом зале ресторана или кафе. Теперь многие молодожены предпочитают торжество играть на открытом воздухе. Ведь намного приятнее, если рядом будет находиться лес, парковая зона или естественный водоем. И для этого потребуется только приобрести свадебный шатер, чтобы он смог всех присутствующих защищать от солнечных лучей. А в случае, если погода вдруг поменяется к худшему, то чтобы под навесом можно было спрятаться и от дождя.

Но свадебный шатер необходимо вначале выбрать. Его площадь зависит от того, сколько будет присутствовать гостей на этом торжестве. Так как на свадьбу обычно ходят по приглашению, то подсчитать количество присутствующих можно заранее. Но здесь имеется один очень важный нюанс, который также необходимо учитывать. Ведь на свадьбе принято не только танцевать, но используются и другие варианты развлечения. Например, часто применяются конкурсные программы. Поэтому лучше взять шатер попросторнее.

Покупать его на 1 или 2 дня не стоит, потому что это дорого обойдется. В компании "Прокатсервис" можно его просто взять в аренду. Для этого необходимо зайти на сайт http://prokatservice.kiev.ua/ и оформить заявку. Лучше выбирать модульную конструкцию, потому что будет возможность и потанцевать под навесом, и проводить другие развлекательные программы. Это достигается за счет использования дополнительного навеса. Так как на таком торжестве может потребоваться подсобка для обслуживающего персонала и отдельно бар, то придется взять и два небольших квадратных шатра-пагоды.

Предварительно надо разведать местность, где будет устанавливаться шатер. Если он будет стоять на открытой местности, надо выбирать такую зону, где не так дует ветер. Потому что его порывы могут повредить навес или появятся сквозняки. Это особенно важно, если у шатра отсутствуют боковые стенки. Если же он полностью закрытый, то надо побеспокоиться и про кондиционирование внутренней зоны. Для 150 кв.м. достаточно будет установить внутри два кондиционера колонного типа. Но это в том случае, если свадьба назначена на лето.




Дата публикации: 17/09/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки