Статьи, Пресс-релизы

Судебная экспертиза почерка

29.09.2016

Сегодня очень часто проводится судебная экспертиза подписи для определения многих фактов, которые могут быть очень полезными при судебных разбирательствах. Однако каждый желающий имеет возможность еще до суда проверить необходимую информацию о почерке или подписи.

Данные услуги носят название почерковедческой экспертизы. Она проводится специалистам для того, чтобы установить, является ли оригинальной подпись. Именно таким образом и находят различные подделки документов. Достоверность установления принадлежности почерка конкретном лицу близка к 100%. Нужно лишь предоставить специалистам из данной области рукописный текст.

Есть и некоторые другие особенности этих работ. Существует такая категория как графологическая экспертиза. В ее ходе обнаруживают некоторые интересные фактор - например, проставление подписи из-за воздействия сбивающих факторов или в нетрадиционных условиях. Данные факторы могут изменять почерк, однако экспертиза покажет, как все есть на самом деле.

Подписи и рукописные тексты отличаются у разных людей. Даже если вы думаете, что подписываетесь так же, как и кто-то из ваших родителей, то ошибаетесь. Эксперты без труда обнаружат разницу, поэтому они всегда точно укажут, кому именно принадлежит текст или подпись.

При проведении работ сравниваются многочисленные элементы написания. Темп, связанность, выработанность движения, транскрипция, разгон, форма движений - все это анализируется специалистом. Экспертиза подразумевает собой сравнение предоставленного текста с образцом. При этом нужно точно знать, что образец принадлежит конкретному человеку, чтобы потом можно было делать выводы о втором экземпляре.

Из интересных услуг, которые предоставляет вам юридическая компания www.advokatservis.ru, кроме экспертиз, можно выделить определение давности документа. Такие сведения могут быть ключевым аргументом для судебной инстанции. От них будет напрямую зависеть решение, которое принимается судьей. Обращайтесь в www.advokatservis.ru и профессионалы вам обязательно помогут.




Дата публикации: 29/09/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки