Статьи, Пресс-релизы

Профессиональное музейное и выставочное оборудование

29.09.2016

Давно не секрет, что люди воспринимают информацию в основном глазами, поэтому очень важно, чтобы все было красиво подано. Особенно стоит обратить на это внимание музеям, галереям и выставочным центрам. Ведь любые экспонаты, будь то предметы искусства, исторически ценные вещи или документы, смотрятся намного более эффектно и презентабельно в грамотном оформлении. Для этого в музее или галереи должно быть хорошее оборудование, изготовленное и расставленное со вкусом и знанием дела.

Правильное галерейное и музейное оборудование обязано соответствовать пяти важным параметрам:
• стильный дизайн;
• продуманная конструкция;
• компактность;
• гарантия безопасности экспонатов;
• долговечность.

Чтобы заказать высококлассное оборудование, отвечающее всем вышеописанным требованиям, следует обратиться в Радуга-Лик. Эта компания длительное время занимается продажей и изготовлением на заказ самого разного оборудования для музеев, галерей и выставочных центров различной направленности.

На счету компании изготовление выставочного оборудования для многих частных и государственных музеев и галерей. Специальные витрины, стенды и другие конструкции всегда изготавливаются не только строго в соответствии с пожеланиями заказчика, но и с учетом всех особенностей экспозиций. Так, оборудование гарантирует максимально эффектное выставление экспонатов при использовании минимального места.

Высокое качество специального музейного и выставочного оборудования от компании Радуга-Лик гарантируется, заказанные конструкции будут служить долгие годы.




Дата публикации: 29/09/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки