Статьи, Пресс-релизы

Электрошокеры для защиты на улице

05.10.2016

Как защитить себя на улице простому гражданину? Оформление лицензии на оружие — трудоемко, да и разрешенное оружие при реальном уличном ограблении можно будет применять, разве что для устрашения. Лучше сделать выбор в пользу нелетальных защитных средств. Их вы сможете применять более смело, без опасения нанести тяжкие необратимые повреждения обидчику, за которые нужно будет отвечать. Из нелетальных средств защиты известны баллончики со слезоточивым газом и электрошокеры. Вторые намного более эффективны. Их можно использовать для обороны от собак.

Электрические шокеры обрели огромную популярность в последние годы. Их количество у населения никак не контролируется, покупка осуществляется дистанционно, через интернет-магазины. Воспользоваться этим удобным вариантом и купить электрошокер в интернет магазине вы можете тут. Этот магазин предлагает продукцию отечественных производителей, которая характеризуется отличной надежностью и доступной ценой.

Конструкция

Электрический шокер имеет прочный алюминиевый корпус с поражающими иглами-электродами. Типовое напряжение — 25 кВ. Ток составляет несколько миллиампер. В корпусе установлены аккумуляторы Li-ion 32650 или другие мощные. Преобразователь поднимает напряжение с 3,2 до 25 000 кВ. Это сложный элемент, который должно обладать высокой мощностью и не перегорать при закорачивании боевых игл шокера.

Шокер-фонарик

Если вы имеете привычку совершать ночные прогулки, или вам надо регулярно перемещаться в темное время суток, (например, следовать от автобусной остановки домой), то это лучший вариант. Шокер-фонарик требуется заряжать намного чаще, если им светить. Заменяемые унифицированные аккумуляторы делают срок его службы очень большим. Рекомендуется приобретать шокеры в комплекте с зарядным устройством и чехлом. Многие магазины именно так и делают.

Все модели шокеров-фонариков используют светодиоды. Лучший вариант — классический один мощный светодиод CREE. Его осветительную мощность в 1000 люмен можно использовать как дополнительный поражающий фактор. Чтобы им пользоваться как обычным фонариком, производители предусматривают регулировку яркости.




Дата публикации: 05/10/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки