Статьи, Пресс-релизы

Молитва на удачу в делах

07.10.2016

Когда в жизни все складывается хорошо, мы мало задумываемся о том, кому обязаны своим благополучием. Если начинаются трудные времена, неудачи на работе, нелады в семье – нам сразу хочется обратиться к Господу за помощью. Не всегда человек знает, как это сделать, что предпринять, чтобы его мольбы были услышаны. Вот и молитва на удачу поможет не только в делах, но и даст успокоение душевное.


Главное, что необходимо при чтении молитвы – это вера. Вера, в то, что вы будете услышаны, что ситуация изменится в лучшую сторону, что вы не одиноки. С молитвой на удачу можно обратиться к Господу, такие молитвы очень сильные и помогают не только тому, кто обратился, но и всем за кого молятся. У Господа можно попросить удачи в карьере, помощь в сердечных делах или благополучие в семье.


Обратиться с молитвой на удачу можно и к Ангелу-хранителю. Он оберегает нас и всячески помогает, когда мы к нему обращаемся. Очень важно, обращаясь к Ангелу-хранителю очень четко формулировать свою просьбу, не отвлекаясь на посторонние дела.


Попросить удачи в делах можно у Николая Чудотворца. Этот святой своей чудотворной силой никого не оставляет без помощи. Попросить у него можно, чтобы помог справиться с трудностями, чтобы закончились семейные неурядицы, об удаче на работе.


Матрона Московская – скорая помощница всем просящим. Множество людей обращаются к ней с молитвой о здоровье родным, о благополучии и удаче. Эта святая помогает поверить в свои силы, вновь радоваться жизни и изменить свое отношение к миру.


Начиная новое дело или открывая бизнес надо не забыть попросить удачи и благополучия у Всевышнего и святых, читая молитвы.


За успех в торговле и благополучие в делах часто молятся Георгию Победоносцу. Этот святой – защитник Святой Руси и наш покровитель. К нему можно обращаться за сохранением сил и здоровья, за удачей в начинаниях, за помощью в трудной работе.


Нет значения, где вы будете читать молитву. Это можно делать и в храме и дома и в дороге. Важно, чтобы это было искренне. Читать молитву надо не только пока закончатся трудности, но и в дальнейшем не забывать благодарить Господа и святых, к которым вы обращались за оказанную помощь.


Важно! Обращаясь с молитвой за помощью к Господу и святым, нельзя формулировать просьбу в потребительской манере. Молитва должна быть искренняя, от души, с большой верой в сердце. Лучше всего молиться ночью – такая молитва самая сильная потому, что совершается одновременно с небесной молитвой.




Дата публикации: 07/10/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки