Статьи, Пресс-релизы

Крсла для БарберШопа

12.10.2016

В обществе современных людей все чаще можно услышать понятие "барбершоп". Кто-то знает и пользуется услугами этого учреждения, кто-то лишь мимолетно слышал данное название, а кто-то услыхал о нем впервые. Хотя настоящие мужчины просто обязаны хотя бы раз побывать в этом заведении. Возможно, не всем оно понравится, однако все должны хотя бы попробовать то, что предлагают подобные барбершопы.

Первое такое заведения появилось первый раз в далеком 20-м веке. Именно от английского барба пришло это название. Как известно, в переводе это слово означает борода. Из этого нетрудно сделать вывод, что основная специализация тут - это стрижка бороды для мужчин. Однако на самом деле здесь готовы стричь и волосяной покров головы. Интересно, что мастерами в этих местах являются исключительно мужчины. Их называют барберами.

Сегодня они являются достаточно распространенными и в нашей стране. Традиции достаточно быстро передались с Англии по всему миру. Такие заведения изначально получили свою популярность благодаря уникальному духу харизму и некой брутальности, царящей здесь. Интересно, что когда-то универсальные парикмахерские вытеснили барбершопы. Спустя век часть популярности парикмахерских сегодня забирают именно эти заведения.

Поэтому не удивительно, что barbershop - это достаточно перспективный вид бизнеса. Мужчины поняли, что в таких заведениях работают настоящие мастера, которые хорошо знают, что нужно их клиентам. Представитель сильной половины человечества может не распинаться полчаса со своими пожеланиями. Его здесь поймут, ведь мастера - те же мужчины.

Вашему вниманию представлено предложение от компании БарберШоп-Чаирс - она позволяет приобрести большое количество различных кресел и другой мебели для барбершопов. Большое количество представленных в ассортименте товаров подойдет и для традиционных парикмахерских. Тут вы можете полноценным образом приобрести полный комплект оборудования, чтобы полностью обставить собственное заведение. Здесь установлены невероятно доступные цены для каждого бизнесмена.




Дата публикации: 12/10/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки