Статьи, Пресс-релизы

Что такое каплеструйные принтеры маркираторы?

14.10.2016

Каплеструйные принтеры маркираторы используются в промышленности и отличаются не только сверэкономичной, но и надежной маркировкой. С их помощью можно наносить на упаковочный материал или непосредственно на продукцию логотипы, штрих-коды и небольшой текст. Любая информация по длине представляет не больше 6-и строк. Чаше всего такие принтеры можно встретить в ликеро-водочной и пищей промышленности, на автомобильных и химических предприятиях. Используется такое оборудование при изготовлении электронной продукции.

При помощи каплеструйных принтеров-маркираторов производится автоматизированное, и к тому же бесконтактное нанесение маркировки на продукцию. Это делается при помощи специальных чернил, когда изделия передвигаются по конвейеру. Но необходимо учитывать, что есть модели таких принтеров, которые способны наносить информацию только на ровную поверхность. Но выпускаются и такие модели, которые то же самое могут делать, но уже и на пористой поверхности.

Ширина текста зависит от того, сколько в принтере используется головок. Если только одна, то текст будет шириной не более 18 мм. А если установлены 2 головки, ширина наносимого текста будет уже в два раза больше, т.е. 36 мм. Заказать их можно на сайте www.squidink.ru, где сразу удастся посмотреть видео-ролик, как такие принтеры работают. Используя такое оборудование, не стоит беспокоиться о том, что сканеры будут с трудом считывать штрих коды. Ведь в этих каплеструйных принтерах маркираторах применяется только передовая технология печати, отличающаяся очень высоким качеством разрешения.

Среди преимуществ таких промышленных принтеров можно выделить следующее:
- для их работы не потребуется подача воздуха;
- не надо использовать никаких растворителей;
- потребуется упрощенная система технического обслуживания;
- не следует бояться за протекание чернил;
- картриджи заряжаются оригинальными чернилами.
Но необходимо обратить внимание на то, что в некоторых моделях принтеров маркираторов надо промывать головки после окончания рабочего процесса или при длительном простое такого оборудования.




Дата публикации: 14/10/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки