Статьи, Пресс-релизы

Стейки в Новосибирске – отличный способ подкрепиться

26.10.2016

Еще в старые добрые советские времена в рабочих и студенческих столовых огромной популярностью пользовались так называемые комплексные обеды. Предлагают их предприятия общепита и сегодня. Правда, называются они немного иначе – красивым иностранным термином «бизнес-ланч».

 

Что такое бизнес-ланч и в чем его преимущества

 

 

Бизнес-ланчи в Новосибирске в последнее время пользуются огромной популярностью. Такой способ организации общественного питания есть практически в каждом ресторане, расположенном в офисной зоне или внутри большого потока людей в будние дни. Особой популярностью пользуются такие комплексные обеды среди деловых людей, офисных работников, не желающих пользоваться услугами доставки еды в офис или брать с собой из дома ланч-боксы. Далеко не в каждом офисе созданы условия для приема пищи. Кроме того, многие сотрудники предприятия предпочитают в обеденный перерыв оторваться от кресла и немного прогуляться до ближайшего бизнес-кафе или ресторана, делающего деньги на бизнес-ланчах.

 

 

Такой способ питания имеет несколько неоспоримых преимуществ перед многими другими:

 

 

  •  
  • доступная цена – комплексный обед не включает в себя каких-либо роскошных блюд, которые подают в том же ресторане в основном меню для тех, кто пришел насладиться отличной кухней и приятно провести время;
  •  
  • высокое качество обеда из нескольких блюд – стейки в Новосибирске всегда свежие и прекрасно приготовлены;
  •  
  • экономия времени – готовые бизнес-ланчи есть в ресторане или кафе всегда, ждать не нужно.
  •  

 

 

Кому нужен бизнес-ланч

 

 

Бизнес-ланч востребован среди тех людей, которые в свой обеденный перерыв желают не только недорого и сытно перекусить, но и пообщаться друг с другом в неформальной обстановке. Даже в хорошем ресторане можно получить хороший комплексный обед за вполне приемлемые деньги. Заведения могут поддерживать невысокую стоимость своих комплексов хотя бы потому, что различные украшения блюд вроде выкладывания веточек зелени и кружочков лимона попросту не предусматривается. Однако общее качество блюд от этого совершенно не страдает.

 

 

Кроме хорошего обеда, порой важно знать, где попить вина в Новосибирске. К комплексному обеду вполне можно заказать дополнительно и бокал хорошего напитка, который будет к месту, если в ресторане была назначена деловая встреча. Известно, что переговоры бывают куда более успешными и быстрыми, если проводятся в спокойной, расслабляющей обстановке уютного ресторана за легким обедом, сопровождаемым красивой музыкой и благородным вином.

 




Дата публикации: 26/10/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки