Статьи, Пресс-релизы

Помощники набора массы

07.11.2016

Известный под названием метан препарат в среде спортсменов используется часто. Теперь метандиенон купить стремится всё большее число сторонников. Он позволяет наращивать массу мышц, активируя синтез протеина, стимулируя задержку белка в организме. Попутно приходит в норму азотистый баланс и достигается небольшой эффект подсушивания.

Метандиенон – анаболический стероид. Он является основой для производных препаратов, таких как Анабол, Данабол, Метан Д, Дианабол, Напосим и др., выпускающимся в таблетированной форме. Препараты умеренно токсичны, сильно задерживают воду в организме, действуют около 6-8 часов.

Как принимать метандиенон?
Подбирать дозировку метан соло следует в соответствии с возрастом. Влияют также поставленные цели, опыт. Начинать лучше не более, чем с 30 мг. А для опытного потребителя – 50 г в сутки.
- Суточную дозу не следует сразу принимать в таком объёме, а начать с минимальной – от 5-10 мг, доводя её до выбранной максимальной постепенно.
- Приём за один раз исключён: всё количество препарата делится в равных долях на несколько приёмов с промежутками около 5 часов. Причина – равновесие гормонального фона, которое необходимо соблюсти.
- Принимать препарат следует после еды, что исключит токсическое действие на организм.
Полный курс займёт около 2-х месяцев.

Польза от препарата:
- быстрый набор массы мышц,
- улучшится аппетит,
- вырастут силовые показатели,
- ускорятся процессы синтеза белка,
- повысятся качества костной системы,
- спортсмен быстро придёт норму после тяжёлых тренировок.

Для положительного результата непременно следует владеть грамотным подходом, корректно рассчитывать дозировку и выполнять весь комплекс попутных рекомендаций.




Дата публикации: 07/11/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки