Статьи, Пресс-релизы

Самый выгодный ремонт

19.11.2016

Самым выгодным видом ремонта для современного хозяина является ремонт, выполненный без посторонней помощи. Но чтобы приступить к нему, нужно провести немало часов за созданием чертежей, коллажа, которые будут отражать интерьер квартиры.

Вопрос о новом интерьере

Этот вопрос заинтересует всех членов семьи. Достаточно открыть страницы Интернета, как семья будет завалена информацией о ремонте разных помещений с приложенными фотографиями. 

В современном ремонте множествонаправлений, поэтому естественно возникнут споры и разногласия. Хозяину семьи следует учесть все мнения, но выбрать для дома один, в крайнем случае, два стилевых направлений. Если же споры продолжаются, то придется обращаться к услугам профессиональных дизайнеров. 

Нужно ли соблюдать определенный порядок ремонта?

Опытные строители говорят, что соблюдение определенного порядка ремонта принесет значительную экономию, потому что не нужно будет доделывать или переделывать что-либо. Они советуют следующее:

- Начинать ремонт с самой дальней комнаты, как правило, это спальня. 
- На очереди – гостиная, детская. 
- После них – кухня, затем прихожая. 
- Завершается преображение квартиры ремонтом санузла и ванной.

Такой порядок позволяет разумно расходовать строительный материал, не выбрасывать лишнего, не ходить в строительной одежде по только что отремонтированной комнате.

Мнения о самостоятельном ремонте

Неплохо воспользоваться советами, которые публикуют на форумах люди, поводившие ремонт самостоятельно. Вот один случай: хозяин, не задумываясь об экономии, купил дорогие обои в летнее время и занялся ремонтом спальни. Затраты превысили последующую стоимость ремонта двух помещений. Следующую партию обоев для детской он покупал осенью, экономия вышла значительной. В гостиной собственными руками сделал декоративную штукатурку: самую обыкновенную шпаклевку смешивал с грунтовкой (акриловой). В смесь добавлял колера. Эффект был поразительный.

Другой пользователь советует брать нужный инструмент у соседей или знакомых. В таком случае спешить не надо, можно выполнить работы более качественно.

Еще один хозяин рассказывал, как всему учился сам, разыскивая информацию в интернете, расспрашивал продавцов об особенностях материала, учитывал опыт знакомых. Когда семья подсчиталазатраченную сумму и ту, которая предлагала бригада строителей разница была огромной.

 

Подробнее на сайте http://сочи-ремонт-квартиры.рф




Дата публикации: 19/11/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки