Статьи, Пресс-релизы

Техническое обслуживание пожарной сигнализации: где заказать в Москве?

24.11.2016

Наша компания уже давно собиралась на своем производстве в Москве установить более надежную пожарную сигнализацию. Но то времени не было этим заниматься, то денег не могли выделить на такую модернизацию. Но однажды произошло короткое замыкание в электропроводке, что закончилось возгоранием щитовой установки. Хорошо, что это произошло днем, да еще в рабочее время. А если бы ночью, цех полностью выгорел бы. И это заставило нас искать специалистов, которые смогли бы установить надежную сигнализацию.

Но установить это одно, на это просто нужны деньги. Любая автоматическая пожарная сигнализация должна работать исправно и днем, и ночью, на протяжении как можно большего времени. А это означает, что ей потребуется техническое обслуживание. Поэтому мы заключили договор с компанией "Пожарная безопасность". На сайте http://fire-declaration.ru/uslugi/tehnicheskoe-obsluzhivanie-avtomaticheskoy-pozharnoy-signalizacii.html можно узнать более подробную информацию о ней, а также как осуществляется техническое обслуживание автоматической установки пожарной сигнализации (сокращенно - АУПС).

Оказывается, это не такое уж простое дело. Но если вы предпочитаете, чтобы у вас на предприятии, на складе или в офисе было все в порядке с пожарной сигнализацией, стоит заключить договор с этой компанией. Ведь в техническое обслуживание АУПС входят такие моменты:

- регулярные внешние осмотры системы;

- внутреннее техническое обследование;

- поддержание всей системы в надлежащем порядке;

- проверка работоспособности установленного оборудования;

- профилактический осмотр и обследование электрической составляющей.

Все это делается периодически один раз в квартал.

Многое что зависит не только от правильного монтажа АУПС, но и всего остального оборудования, размещенного на предприятии. Особое внимание уделяется легковоспламеняющимся вещества, станкам и электрическому оборудованию: кабелям, рубильникам, проводке и т.д. Специалисты этой компании регулярно проверяют, насколько надежно заземлена аппаратура, в каком состоянии находятся кабели и провода, как работают переключатели, рубильники, сирены и световые извещатели, нет ли пыли и грязи на установленном оборудовании АУПС. Чтобы не было нареканий со стороны проверяющих государственных органов, и особенно пожарной инспекции, вся установленная аппаратура должна соответствовать составленному проекту. Так что наша фирма довольна техническим обслуживанием АУПС, которое проводят сотрудники компании "Пожарная безопасность".




Дата публикации: 24/11/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки