Статьи, Пресс-релизы

Инвестирование в компанию Apple

07.12.2016

Стоит обратить внимание на различные варианты инвестирования в компанию Apple. Сейчас отзывы о работе в телетрейд утверждают, что прогноз для акций Apple остается бычьим, то есть сохраняется восходящий тренд даже в отсутствие ажиотажа на «яблочную» продукцию.

Смартфон от американской компании Apple – не просто устройство, а целая философия. Иначе зачем каждый год покупать телефон, который мало чем отличается от своего предшественника? Или же телефон, где 90% функций просто не используются хозяином? Компания Apple продолжает занимать надежные позиции на рынке смартфонов. Ее акции, конечно же, представляют огромный интерес. И не только в качестве инвестиций, но и в возможности скальпинга. По правде сказать, бинарные опционы на акциях Apple – превосходный вариант для дополнительного заработка.

Если внимательно оценить базовые финансовые коэффициенты по акциям Apple, то общая картина складывается весьма позитивная. Негативный годовой отчет, появившийся в октябре 2016-ого, не смог испортить хорошего впечатления. Но о дальнейших планах знаменитой компании остается пока лишь догадываться. К примеру, в августе этого года появилась информация, что компания Apple купила стартап TURI, занимающийся разработкой искусственного интеллекта (общая сумма сделки равнялась двумстам миллионам долларов).

Многие специалисты подчеркивали, что компания Apple тесно работает над развертыванием ApplePay в странах Европы и Азии. Уже известно о появлении этой системы в Японии, Новой Зеландии, Швейцарии, Франции и России).

По итогам недавнего финансового отчета, выручка компании Apple за 2016 год равнялась 215,6 млрд. долларов, что существенно меньше 233,7 млрд. долларов за 2015-ый.

  • На фондовом рынке произошел существенный гэп вниз, который в скором времени был закрыт.
  • На компанию оказывает влияние обстановка в КНР и Тайване, где размещается производство смартфонов.
  • Тут большое влияние оказывает не только политика китайских властей, но и предвыборная риторика избранного президента США Дональда Трампа. Ведь он неоднократно призывал перенести производство из Китая в Соединенные Штаты, дать рабочие места в первую очередь американцам.

Если новая администрация сможет оказать соответствующее давление на менеджмент фирмы Apple, то перенос производства в США скажется на капитализации компании весьма негативным образом. Хотя это маловероятно из-за нехватки мощностей в США для начала полномасштабного производства продукции Apple.

Все же, несмотря на хорошие фундаментальные показатели, нельзя говорить о том, что акции компании Apple представляют повышенный интерес для вложения долгосрочных инвестиций.

 




Дата публикации: 07/12/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки