Статьи, Пресс-релизы

"Покров": выгодный православный интернет-магазин

12.12.2016

Почему выгодно покупать товары в православном интернет-магазине "Покров"? Все очень просто: здесь можно приобрести икону, настенный крест с серебром или четырехъярусную угловую полку для икон, и доставка по Санкт-Петербургу обойдется совершенно бесплатно. А можно приобрести 2 иконы по 2,5 тысячи рублей, и их также доставит курьер в храм или на дом бесплатно. И все лишь потому, что такая акция действует только в одном случае: надо приобрести товар (или несколько изделий) на сумму больше, чем 5 000 рублей. И даже если это будет утварь или кресты с категории "Распродажа".

Какие товары больше всего пользуются спросом среди православных христиан? Ответ на вопрос довольно простой: это кресты и иконы. У каждого православного христианина должен быть нательный крестик, который нельзя снимать ни при каких обстоятельствах. Ведь это символ того, что человек принадлежит к Церкви. Если нет креста, значит мужчина или женщины не проходили обряд крещения. А это заповедь Иисуса Христа, которая должна обязательно исполняться. И неважно, где человек был крещен: прямо в купели храма, в домашней обстановке или в озере, главное - должен быть выполнен обряд. И после этого священник на его шею одевает крест.

Очень важными являются и иконы. Точно неизвестно, в каком столетии они появились. Ведь первые 300 лет после Р. Хр. было не до них. Тогда христианство преследовалось в Римской империи. А это означает, что было опасно не только носить на шее символ принадлежности к Церкви, но иметь дома изображение Сына Божьего, Девы Марии или Ангела. Это сразу бы стало причиной ареста всех, кто проживает в доме. И вполне возможно, что жизнь пришлось бы закончить на арене амфитеатра. И только когда христиан перестали преследовать и у них начали появляться свои храмы, тогда появилась возможность украшать их и использовать настенные фрески, изображения.

Сегодня можно покупать любые иконы; выбор, действительно, очень большой. Но они покупаются не для того, чтобы пылиться где-то на полке или в шкафу. Для православных христиан это святыня, поэтому в доме должно быть для нее выделено место. Лучше всего для этой цели подойдет угол помещения. Так что в этом интернет-магазине можно сразу приобрести и красивую деревянную полку. А сколько ярусов в ней должно быть - это дело хозяев дома. Полки бывают одно-, двух-, трех- и даже четырехъярусные. Для икон могут потребоваться также киоты, которые также предлагаются онлайн-магазином.




Дата публикации: 12/12/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки