Статьи, Пресс-релизы

Квартира в новостройке: как не прогадать с выбором?

20.12.2016

Не все жители Тулы, которые планируют купить себе квартиру, не могут сразу определиться с тем, какой вариант выбрать. И речь идет не о том, сколько в ней должно быть комнат, а как не прогадать в деньгах. То, что это должна быть новостройка - это однозначно. Но ведь в этом случае предлагается 2 варианта: первый - это приобрести квартиру в уже возведенном доме. А второй - в строящемся или только планируемом. Для примера можно взять жилищный комплекс Петровский квартал, который строится в экологически чистой зоне. Здесь есть уже сданные объекты и только строящиеся.

Преимущества первого варианта вполне очевидные:

- дом уже сдан в эксплуатацию, поэтому можно ознакомиться с тем, что приобретаешь;

- имеется возможность выбора расположения квартиры, этажа, стороны света;

- после решения всех вопросов с документами можно сразу заселяться, потому что помещения имеют чистовую отделку;

- можно осмотреть каждое помещение, убедиться, что все в порядке.

Но все таки выбранная жилплощадь имеет один существенный недостаток - стоит дороже, нежели поучаствовать в долевом строительстве.

Вот и получается, что у долевого строительства имеется достоинство, которому сегодня многие уделяют внимание. В этом случае квартира обойдется дешевле. Так поступают не только те, кто приобретает жилье лично себе. Ведь можно поучаствовать в долевом строительстве, оформить квартиру на себя, а когда дом будет сдан в эксплуатацию, продать ее по более дорогой цене. И разница между вложенными деньгами и полученными от продажи жилой недвижимости будет существенной. Но и в этом варианте имеются свои недостатки. И самый основной заключается в том, что придется несколько лет ждать, пока дом будет построен. Так что надо выбирать, что выгоднее.




Дата публикации: 20/12/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки