Статьи, Пресс-релизы

Доставка грузов в Якутию

22.12.2016

Грузоперевозки в отдаленные регионы России имеют свою специфику. Иногда их приходится совершать даже в экстремальных условиях. К таким регионам относится и республика Саха (Якутия). Для любого отправителя товара важно знать, что его доставка обойдется не очень дорого. Поэтому, когда планируются Грузоперевозки в Якутск, необходимо правильно подобрать экспедиторскую компанию. В этом регионе не всегда погода сопутствует перевозкам даже автомобильным транспортом.

Доставка грузов как в саму Якутию, так и по территории республики, осуществляется разными видами транспорта:

- воздушным путем;

- грузовыми автомобилями;

- железнодорожными составами.

Что касается последнего пункта, то этот вид доставки имеет свои сложности. Железнодорожные перевозки являются самыми выгодными в тех регионах, где из-за неблагоприятной погоды самолеты не могут подняться в воздух вовремя. Да и дороги зимой заметает снегом, поэтому автомобили также могут простаивать, пока спецтехника уберет сугробы с проезжего пути.

В таких случаях больше надежды возлагается на железнодорожные грузоперевозки. Но в Якутии и с этим существуют проблемы. Ведь железнодорожная инфраструктура здесь не сильно развита. И это связано не только с погодными условиями, но также географическими и рельефными. Даже самый основный город в этой республике, Якутск, является отрезанным от этого вида сообщения. Вот и получается, что груз необходимо доставлять на самую крайнюю товарную станцию, а уже дальше его приходится перегружать на автомобили. На этом же транспорте он доставляется как в сам Якутск, так и по другим населенным пунктам республики. Чтобы с минимальными временными затратами доставить товар в конечный пункт назначение, надо правильно подбирать логистическую компанию.




Дата публикации: 22/12/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки