Статьи, Пресс-релизы

Элитная двухуровневая квартира на последних этажах ЖК «Нейшлотская крепость»

22.12.2016

Обратите внимание на трехкомнатную квартиру в два уровня, которая находится в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Объект расположен в жилом комплексе «Нейшлотская крепость» по адресу переулок Нейшлотский 11 рядом с центром города и Петроградской стороной. В непосредственной близости находится красивый и ухоженный Сампсониевский сад, который был разбит еще в 1928 году при Сампсониевском соборе. Действующий православный собор по праву считается одним из самых старых в Санкт-Петербурге, а несколько десятков лет назад его включили в состав Государственного музея памятника.

Почему стоит приобрести элитную квартиру в жилом комплексе «Нейшлотская крепость»?

Такая квартира обязательно понравится тем, кто любит красивые пейзажи – объект расположен на двух последних этажах элитного жилого комплекса с видом на город и во двор. На первом этаже размещена жилая комната, просторная кухня со столовой и выходом на балкон, а также гостевой туалет с душевой кабиной. На втором этаже находятся две жилые комнаты и ванная. Квартира продается с качественным ремонтом, а также полностью оборудованная мебелью и техникой. На полу с подогревом размещен паркет из массива вишни, а на второй этаж ведет лестница из массива дуба. На кухне от известного итальянского производителя установлена качественная техника SMEG европейского образца. Квартиру украшают красивые чешские и итальянские люстры. Объект принадлежит одному собственнику и полностью готов к проживанию.

На этаже расположены две квартиры, а общий холл оформлен по индивидуальному дизайн-проекту. В жилом комплексе круглосуточно работает консьерж, а также ведется видеонаблюдение. В закрытом дворе предусмотрена парковка для велосипедов, подземный паркинг и детские площадки.

Особенности инфраструктуры района

  • Жилой комплекс расположен в непосредственной близости от кафе, ресторанов, супермаркетов, аптек, банков и развлекательных учреждений.
  • На расстоянии в 1,7 километра от ЖК расположен Финляндский вокзал Санкт-Петербурга.
  • Ближайшая станция метро «Выборгская» находится в пяти минутах ходьбы от жилого комплекса.
  • Любителям пеших прогулок понравится близкое расположение реки Большая Невка, Пироговской набережной и живописного Выборгского сада.
  • В пешей доступности от жилого комплекса находится гимназия, школы, детские сады.
  • Владельцам автомобиля будет удобно близкое расположение Гренадерского моста, благодаря которому можно быстро попасть в Петроградский район.

Источник: www.mkelite.ru




Дата публикации: 22/12/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки