Статьи, Пресс-релизы

Белорусская мебель: почему ее стоит покупать?

28.12.2016

Мебель из Белоруссии - это уже вполне узнаваемый бренд в Москве. За последнее время она стала пользоваться большим спросом. И это благодаря не только тому, что она отличается замечательным качеством и функциональностью, но также хорошему внешнему виду. Сегодня у многих пользуется популярностью мебель Белоруссии купить в Москве, так как по многим показателям она не отличается от лучших европейских образцов. Важно и то, что белорусские производители предлагают все, чтобы наполнить красивой обстановкой любую комнату: спальни, гостиные, обеденные группы и т.д.

Среди основных преимуществ белорусской мебели можно выделить такие качества:

- долговечность даже при очень активной эксплуатации;

- изготовляется из экологически чистых материалов;

- отличается красивым дизайном;

- для ее производства применяется современное оборудование.

За счет европейского оборудования достигается точность обработки всех деталей. Большое внимание на фабриках уделяется и поставщикам фурнитуры к мебели. Она либо европейская, либо китайская, но очень хорошего качества.

Белорусская мебель пользуется популярностью не только в России, но и во многих европейских странах. И в этом нет ничего удивительного, так как она часто изготовляется из массива дерева. Причем, во многих случаях используется такая ценная древесина как дуб, бук или береза. Даже в кризисные периоды, когда некоторые направления экономики терпели убытки, производство мягкой и корпусной мебели в Белоруссии не сокращалось. И это говорит о том, что она пользуется повышенным спросом. Практически каждый год белорусские фабрики предлагают новые модели шкафов, кроватей, кухонь и т.д. Мебель красиво декорирована, украшена резьбой и пилястрами.




Дата публикации: 28/12/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки