Статьи, Пресс-релизы

Трейдер и Форекс: что необходимо, чтобы научиться торговать?

08.01.2017

От чего зависит успех трейдера на валютном рынке Форекс? От многих факторов, и удача будет занимать как раз самую последнюю позицию. Такому специалисту надо много трудиться. И многое что зависит как от логического мышления, также правильно подобранной стратегии и даже пророческого дара. Прочитать об этом можно на сайте http://news.liga.net/, где имеется много информации на эту тему.

Риски ведения валютных операций

Основными участниками рынка Форекс являются не трейдеры и даже не брокерские компании, а центральные банки ведущих государств мира. А они не так то и хотят отдать свои деньги. Трейдер - это последнее звено на этом рынке. Он должен правильно подобрать брокера или компанию, где можно открыть свой депозит. Вот как раз здесь и возникает заминка, потому что ни один новичок не хочет сразу вкладывать 500 долларов. Ведь риск очень большой, что эти деньги можно потерять, если сделать какую-то ошибку. А если брокер предлагает открыть депозит только на 10-20 долларов, можно ли ему доверять, является ли он серьезным игроком на Форекс?

Любой трейдер, заключая сделки, рискует своим депозитом. Можно ли минимизировать риск? Это вполне возможно, но в процессе трейдинга полностью это сделать никак не получится. Опытные трейдеры, которые занимаются этой деятельностью не один год, дают очень ценный совет: не надо заключать сделки на большие суммы, если они очень критичны. Ведь есть вероятность того, что деньги с депозита будут потеряны. И особенно это касается тех ситуаций, когда трейдер взял деньги в кредит.

Обогащение на Форекс: возможно ли?

Можно ли быстро обогатиться на Форекс? Одни скажут, что это вполне возможно. Ведь об этом так красочно описывается в рекламных буклетах. Но опытные трейдеры скажут, что это сказка, так как только единицы сразу смогли достичь успеха. Есть бинарные опционы, где гарантируется не только 35% прибыли от депозита, но даже все 100%. Можно с уверенностью сказать, что это обман чистой воды. Даже у опытных трейдеров это очень редко получается. Что уж тогда говорить про новичков? В большинстве случаев идет речь только про несколько процентов прибыли.

Формула успеха на валютном рынке Форекс следующая: постоянно учиться и усиленно работать. Без этого про успех нечего и думать. Есть известное выражение: "Риск - благородное дело". Это как раз идет речь про торговлю на этом рынке. Если кто не согласен рисковать, про успех ему стоит забыть, он будет только проигрывать. Когда кто-то говорит, что имеется волшебная формула успеха, и стоит ее узнать, сразу получится стать богачом, то это явный вымысел. Кто верит в это, можно сказать с 95-процентной уверенностью, что такого трейдера ждет не только разочарование, но и потеря денег.




Дата публикации: 08/01/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки