Статьи, Пресс-релизы

Трейдер и Форекс: что необходимо, чтобы научиться торговать?

08.01.2017

От чего зависит успех трейдера на валютном рынке Форекс? От многих факторов, и удача будет занимать как раз самую последнюю позицию. Такому специалисту надо много трудиться. И многое что зависит как от логического мышления, также правильно подобранной стратегии и даже пророческого дара. Прочитать об этом можно на сайте http://news.liga.net/, где имеется много информации на эту тему.

Риски ведения валютных операций

Основными участниками рынка Форекс являются не трейдеры и даже не брокерские компании, а центральные банки ведущих государств мира. А они не так то и хотят отдать свои деньги. Трейдер - это последнее звено на этом рынке. Он должен правильно подобрать брокера или компанию, где можно открыть свой депозит. Вот как раз здесь и возникает заминка, потому что ни один новичок не хочет сразу вкладывать 500 долларов. Ведь риск очень большой, что эти деньги можно потерять, если сделать какую-то ошибку. А если брокер предлагает открыть депозит только на 10-20 долларов, можно ли ему доверять, является ли он серьезным игроком на Форекс?

Любой трейдер, заключая сделки, рискует своим депозитом. Можно ли минимизировать риск? Это вполне возможно, но в процессе трейдинга полностью это сделать никак не получится. Опытные трейдеры, которые занимаются этой деятельностью не один год, дают очень ценный совет: не надо заключать сделки на большие суммы, если они очень критичны. Ведь есть вероятность того, что деньги с депозита будут потеряны. И особенно это касается тех ситуаций, когда трейдер взял деньги в кредит.

Обогащение на Форекс: возможно ли?

Можно ли быстро обогатиться на Форекс? Одни скажут, что это вполне возможно. Ведь об этом так красочно описывается в рекламных буклетах. Но опытные трейдеры скажут, что это сказка, так как только единицы сразу смогли достичь успеха. Есть бинарные опционы, где гарантируется не только 35% прибыли от депозита, но даже все 100%. Можно с уверенностью сказать, что это обман чистой воды. Даже у опытных трейдеров это очень редко получается. Что уж тогда говорить про новичков? В большинстве случаев идет речь только про несколько процентов прибыли.

Формула успеха на валютном рынке Форекс следующая: постоянно учиться и усиленно работать. Без этого про успех нечего и думать. Есть известное выражение: "Риск - благородное дело". Это как раз идет речь про торговлю на этом рынке. Если кто не согласен рисковать, про успех ему стоит забыть, он будет только проигрывать. Когда кто-то говорит, что имеется волшебная формула успеха, и стоит ее узнать, сразу получится стать богачом, то это явный вымысел. Кто верит в это, можно сказать с 95-процентной уверенностью, что такого трейдера ждет не только разочарование, но и потеря денег.




Дата публикации: 08/01/2017





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.