Статьи, Пресс-релизы

Светодиодные аккумуляторные фонари

09.02.2017

Наверное, фонарь светодиодный аккумуляторный это идеальное сочетание источника света и способа заряда, который только может быть в портативном осветительном приборе. Попробуем разобраться почему.

 

Преимущества аккумулятора

Такой способ заряда как аккумулятор является выгодным по двум причинам:

  • экономичный;
  • долгосрочный.

Прежде всего, аккумулятор избавляет от необходимости все время тратиться на приобретение батареек. Также он экономит время, необходимое на их замену. Согласитесь, существуют ситуации, когда совершенно невозможно на бегу открывать зарядный отсек, вытаскивать севшие палочки и вставлять новые батарейки. 

Длительность работы приборов, оснащенным аккумуляторным зарядом на порядок дольше, нежели их собратьев, оснащенных пальчиковыми источниками питания.  Некоторые модели предусматривают до ста часов беспрерывной работы, на такое не способна ни одна, даже самая мощная батарея. 

Кроме того, не надо опасаться, что от случайного удара зарядный отсек откроется и батарейки разлетятся металлическим фейерверком.

Преимущества светодиодов

Для того, чтобы понять, почему фонарь светодиодный аккумуляторный это самое удачное сочетание, сначала сравним диоды с иными источниками света.

  • лампа накаливания – простая, известная классика. Основной плюс – яркий, теплый привычный человеческому глазу свет;
  • лампы, наполненные криптоном – также дают освещение теплого спектра, оно ярке обычного в 7 раз;
  • галогеновые лампы – самые яркие, но при этом световой спектр холодный, неестественный, в нем трудно разглядеть истинную цветовую гамму окружающих вещей;
  • светодиоды – по яркости он уступает галогену и криптону, зато он служит дольше всего, при этом потребление электроэнергии минимальное.

Статистика говорит, что даже средние светодиоды способны прослужить около 10 лет, даже при частой смене режимов освещения, в том числе на стробоскоп или сигнал. Даже практически полностью разряженные светодиодные лампочки, способны давать ровное свечение длительное время.

 

Идеальная пара

Узнав о характеристиках обоих становиться понятно, почему такое сочетание является наиболее предпочтительным. Аккумулятор способен без под зарядки работать длительное время, а светодиод расходовать этот заряд наиболее экономно.  Ведь не секрет, что главная сложность аккумуляторных зарядов в том, что им необходим источник питания для перезарядки, а замена их весьма затруднительна. В интернет-магазине Вэраети можно подобрать фонарь светодиодный аккумуляторный, в качестве которого не придется сомневаться. Вам можно не опасаться, что прожектор погаснет в самый неподходящий момент.  

 




Дата публикации: 09/02/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки