Статьи, Пресс-релизы

Открытие швейного цеха: что надо учитывать?

16.02.2017

Швейный бизнес можно назвать одним из наиболее привлекательных. Ведь одежда и постельные принадлежности - это те товары, которые всегда пользуются спросом. Но и здесь имеются свои нюансы, о которых надо знать. И самое основное - это выбор необходимого оборудования. Подобрать его можно в компании Velles, где предлагаются разные модели промышленный швейных машин и всего остального, что понадобится для такого производства.

Почему стоит иметь дело именно с этой компанией? На этот вопрос ответ очень простой: все оборудование для швейного цеха здесь удастся приобрести по приемлемой цене. И к тому же в этой фирме предлагается только качественное оборудование. Эта компания является официальным дистрибьютором известных торговых марок, которые занимаются выпуском швейных машин, оверлоков и всего остального, что можно встретить в современном цехе, где шьется одежда.

Начинать надо с самого основного вопроса: насколько серьезным будет цех? Ведь вполне возможно, что вначале дело может и не пойти. Это бывает, когда неправильно выбрано направление деятельности или не налажены каналы сбыта. Так что стоит пока остановиться на небольшом помещении и нескольких швеях. В дальнейшем можно будет арендовать помещение побольше. Да и с поиском сотрудников проблем не будет. Никогда не стоит начинать с пошива модной одежды, ведь вначале необходимо заявить о себе.

Среди оборудования понадобится:

- промышленные швейные машины (необходимо учитывать, что есть и бытовые, они не очень мощные);

- оверлок (на первый случай достаточно одного);

- гладильное оборудование, потому что пошитое постельное белье или одежду надо сдавать в опрятном виде;

- пуговичный и петельный станок.

Хорошо бы иметь автомат программируемой строчки. Он хотя и стоит дорого, но пригодится при пошиве любой продукции.

Закупать все это оборудование необходимо только после того, как выбрано направление деятельности. Почему бы не начать с самого простого варианта - пошива детской одежды? Это только подростки и молодые люди хотят носить брендовую одежду из Европы. Большинство мам предпочитают, чтобы на их детях была одежда из натуральной ткани. Так что за импортными вещами они не сильно гоняются, потому что часто там используется синтетика.




Дата публикации: 16/02/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки