Статьи, Пресс-релизы

Почему так много поклонников программы Дом-2?

21.02.2017

Больше десяти лет многие россияне смотрят программу "Дом-2". Как признались сами создатели этого реалити-шоу, они даже не предполагали, что их "детище" будет таким живучим. И каждый поклонник хочет как можно быстрее узнать, что же случится в следующей серии с его любимыми участниками. Не секрет, что зрителям кто-то из них больше нравится, поэтому они за них переживают. Узнать про это можно благодаря сайту ехдом 2.ру, где предлагаются все серии этого проекта. И, в том числе те, которые только должны выйти на телеэкраны.

Но почему эта программа так и не была закрыта? Ведь каждый год считалось, что будут показаны последние серии и все, можно сворачивать проект. Оказывается, все очень просто. Какое ваше самое первое желание, когда вы слышите, что соседи в соседней квартире ссорятся? Правильно, вы хотите заглянуть к ним через замочную скважину. Ведь это получше любого бразильского сериала, где актеры просто выполняют свои роли. Это же касается и реалити-шоу "Дом-2", где участники влюбляются, ссорятся, снова стараются наладить отношения.

Можно сказать и то, что людям просто нравятся сериалы. Но не те, где каждая серия отдельно, поэтому не играет роли, что пропустишь какую-то часть. Ведь все равно такой сериал можно смотреть даже со средины. В этой программе каждая серия - это продолжение предыдущей. Пропустив какую-то часть, потом будет трудно уловить суть. Вот и приходится телезрителям в определенное время бросать всю работу, лишь бы посмотреть, чем закончатся взаимоотношения Кузина и Артемовой, поженятся ли они? А по-настоящему Вика и Антон порвали друг с другом? Что-то подозрительно они себя ведут.

Учитывая сюжет этой программы, зрители просто привыкают к ее участникам. Поэтому им нужна определенная доза "наркотика" под названием "Дом-2". Без этого они уже просто не могут. И даже когда их любимые участники из-за ссоры или по другой причине покидают проект, хочется узнать, что же с ними случилось дальше, нашли ли они свою настоящую любовь, смогли реализовать себя в жизни или нет? Есть зрители, которые считают, что участники просто играют на публику и все эти ссоры, драки и любовные похождения - это только игра. Но на самом деле это все таки реальная шоу-программа. Именно поэтому у нее так много поклонников.




Дата публикации: 21/02/2017





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.