Статьи, Пресс-релизы

СРО в области энергетических обследований – лучший союзник в развитии бизнеса

03.03.2017

Идея войти в перспективный бизнес по оказанию услуг энергоаудиторов является популярной в связи с ростом объема энергетических обследований зданий. Для повышения профессионализма данной сферы деятельности государство вносит свои коррективы в виде законов. Согласно ФЗ №261, право на предоставление услуг в сфере проверки энергоэффективности дает статус членства в саморегулируемой организации. Вступление в профессиональное сообщество гарантирует ряд преимуществ участникам.

Зачем вступать в СРО

Много полезных сервисов и мероприятий есть на сайте СРО энергоаудиторов http://www.energoauditsro19.ru с предоставлением закрытого доступа к материалам. Получить информацию может не каждое заинтересованное лицо, а только член организации. Это дает конкурентные преимущества компаниям-участницам, которые имеют в своем распоряжении все необходимые ресурсы для работы. Партнерство «Союз «Энергоэффективность» работает в статусе СРО с осени 2010 года. Прошедшие годы стали периодом профессионального роста каждой организации, вступившей в состав сообщества. Кроме права осуществлять деятельность на законных основаниях, члены СРО пользуются пакетом услуг от сообщества.

Личный кабинет на сайте открывает доступ к бесплатной информации и электронному сервису по заполнению энергетических паспортов. Для повышения эффективности работы каждый член сообщества может использовать специально разработанные инструкции и образцы по заполнению и регистрации документов. СРО постоянно организует обучение своих участников и повышение их квалификации. В закрытом доступе на сайте выкладывается актуальная информация и новые концепции в сфере энергоаудита.

Как вступить в СРО

Стать членом СРО может физическое или юридическое лицо, а также индивидуальный предприниматель. Вступить в профессиональный союз можно удаленно из любого региона РФ благодаря возможностям электронного документооборота. Нужно отправить в СРО заявление и пакет документов. На первом этапе достаточно предоставить сканированные копии, которые пройдут проверку на корректное оформление. Затем нужно отправить бумажные копии. Коллегия СРО рассмотрит заявление на плановом заседании и вынесет официальное решение о принятии в свой союз нового участника. После этого претендент должен оплатить членские взносы. Завершающий этап – получение свидетельства о допуске к работам по энергетическому обследованию.




Дата публикации: 03/03/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки