Статьи, Пресс-релизы

Хуарачи от Найк: стиль на высоте

03.03.2017

Компания Найк начала работать в 1964 году. Правда, на то время она называлась Блу Риббон Спортс. Этот бренд был официальным дистрибутором компании Оницука Тайгер в Соединенных Штатах Америки. Казалось бы, и что? На самом деле, все очень интересно и очень сложно. В первую очередь отметим, что именно с сотрудничества с азиатским рынком Фил Найт и Билл Баурман начали свой путь в бизнесе. Уже в 1971 году компания Найк получила свое современное название. И то, сам Фил Найт не хотел называть так свой бренд. На этом названии настоял маркетолог, которого они наняли на работу. Как показал опыт, этот нейм был лучшим.

А мы отметим перед тем, как Вы приступите к чтению обзора: комфортные кроссовки Хуарачи от Найк Вы можете купить уже в эти минуты. Кликайте по ссылке и переходите на сайт БиШоп. Там Вас ждет уникальное ценовое предложение. Не верите? Убедитесь в этом лично.

Еще что хотелось бы отметить, практически семь лет компания Бру Риббон Спортс занималась исключительно перепродажами. Само создание обуви в Америке началось в семидесятых годах. Именно тогда Америка узнала, насколько качественной и комфортной может быть и отечественная обувь. В принципе, на рынке компании Найк не было конкурентов. Мы можем судить об этом по нескольким причинам: директора компании имели непосредственное отношение к спорту.

Это позволило во многом решать проблемы спортсменов, которые директора знали не из социальных социологических опросов, а из собственного опыта. Сотрудничество с азиатским рынком научило Фила Найта и Билла Буермана искать самые простые пути для достижения целей. Так, обувь создавалась с высоким качеством, но продавалась по минимально низкой стоимости. Стратегия Билла и Филла – продать больше, но с меньшим ценовым зазором. Это в условиях тогдашнего рынка было очень выгодной и плодотворной идеей как для общества, так и для производителей. Кстати, именно этот шаг позволил Филу и Билу в буквальном смысле уничтожить своих конкурентов.

На сегодняшний день вряд ли можно найти более мощного производителя обуви и спортивной экипировки чем бренд Найк. Количество моделей на складе ограничено.

А под конец этого обзора отметим еще раз, что комфортные кроссовки Хуарачи от Найк Вы можете купить уже в эти минуты. Кликайте по ссылке и получайте нужный Вам товар уже завтра на ближайшем отделении почты. Звоните по номерам, указанным на главной странице сайта БиШоп.

 




Дата публикации: 03/03/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки