Статьи, Пресс-релизы

Отличия "настоящего" отзыва от "фальшивого"

19.03.2017

Сегодня много москвичей что-то продают или покупают при помощи Интернета. И это касается не только товаров, но и услуг. И каждый не хочет быть обманутым. А ведь сегодня и мошенники хорошо освоили Всемирную Паутину. Что уж тогда говорить про компании, которые предлагают некачественную продукцию! Но как определить хорошую компанию в Москве, на что необходимо ориентироваться? Оказывается, это можно сделать при помощи отзывов. Например, достаточно зайти на сайт www.moscowdealers.ru и подобрать организацию в Москве, про которую даются только положительные отзывы клиентов.
Признаки фальшивого отзыва

Лучше всего иметь дело с независимыми сайтами. Они дают более объективную информацию. Свой отзыв можно оставить и на том ресурсе, где вы приобрели товар. И это предлагается всем клиентам. Но здесь имеется одно "но" - важно то, о чем именно вы собираетесь писать. Если хотите похвалить компанию - нет никаких проблем. Кому не нравится, если его гладят по голове? Но ни в коем случае нельзя писать, что все плохо: некачественный товар, плохое обслуживание. Нет, вообще-то написать такой отзыв можно, но он не будет размещен на сайте. Только время потратите зря.

Но многие отзывы размещаются "под заказ". Этим могут заниматься как частные копирайтеры, так и организации. Если описание качественное и пишет его серьезный копирайтер, определить бывает трудно, что это заказное сочинение. Но если внимательно присмотреться, все же удастся понять, что это просто фальшивка. Самый первый признак - это отсутствие конкретики. Все написано общими терминами, вокруг да около. Но нет описаний того, какие недостатки есть у купленного товара, через сколько дней произошла поломка. Просто написано, что все плохо. Это первый показатель фальшивого отзыва.

А как быть с тем, что 5-6 клиентов жалуются на какой-то конкретный недостаток? Создается впечатление, что магазин торгует бракованной партией товара. Бывает такое или нет? Это вполне возможно, если речь идет о пробной партии товара. Но такое случается и тогда, когда эти вещи завезены из Китая. Это может оказаться правдой, что у определенной модели стиральных машин присутствует один и тот же недостаток. И все же, если несколько описаний очень походи друг на друга, на 90% можно сказать, что это фальшивка.




Дата публикации: 19/03/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки