Статьи, Пресс-релизы

Подача заявки на электронный аукцион

20.03.2017

Участвовать в госзакупках стараются многие компании. Это стало возможным не только для крупного, но также и среднего бизнеса. Теперь процесс подачи заявок проходит в электронном виде. Но предпринимателям необходимо знать, как подается первая заявка на электронный аукцион и что необходимо указывать во второй. На площадку их надо подавать не сразу, а последовательно. Вначале идет рассмотрение первой заявки, и если все в порядке, можно переходить и ко второй.

Предметом аукциона могут быть разные темы. Например, если речь идет про оказание услуг, в первой заявке надо дать согласие предоставить их полностью на условиях заказчика. Все условия должны быть прописаны в аукционной документации. Но предметом торгов может быть и поставка определенной продукции. В этой ситуации первая часть заявки обязательно должна содержать все технические характеристики данной продукции. Бывает что требования, предъявляемые к техническим характеристикам какой-то конкретной продукции, размещаются в форме 2. Из-за этого первую часть заявки иногда называют формой 2.

Важно помнить, что в первой части данного документа не должна указываться информация про участника. Но если при оформлении использовался бланк данной организации, это не должно послужить причиной отклонения заявки. Это может произойти только в нескольких случаях.

1. Не предоставлены те сведения, которые предусматриваются первой часть заявки.

2. Сведения оказались недостоверными или там допущена какая-то ошибка.

3. Если продукция, которая поставляется участником, не соответствует тем требованиям, что прописаны в аукционной документации.

Особенно трудно заполнить заявку для участия в торгах как раз на строительную тематику. Надо иметь в этом деле большой опыт или доверить заполнение документа специалистам.




Дата публикации: 20/03/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки