Статьи, Пресс-релизы

Все анонсы lineage 2 на scryde.ru или как выбрать сервер Л2

20.03.2017

Многие пользователи Сети, любящие интересные ролевые игры, прекрасно знают, что не только разработчиком, но и полноправным владельцем всех серверов многоролевой игры, которая называется Lineage, является известная фирма NCSoft из Южной Кореи. А если рассматривать западные варианты серверов, то окажется, что они все принадлежат Lineage.com. К сожалению, это дает возможность играть только на той территории. Но так ли это на самом деле, может имеется какой-то выход?

Оказывается, раз спрос рождает предложение, появились и приватные сервера. И теперь даже не надо знать английский язык и иметь в кармане карту Visa. Все что для этого надо сделать - это посмотреть на сайте scryde.ru анонсы lineage 2 и выбрать подходящий для себя сервер. И это все, можно погружаться в увлекательный мир путешествий, схваток и приключений. Но ведь необходимо знать, как правильно выбрать сервер. Важно получить о нем правдивую информацию. Ведь можно попасться не только на красивые описания, но и на однообразные хроники. На что же надо обращать свое внимание при выборе сервера для игры?

Самое основное, на что необходимо внимательно посмотреть - это на рейтинг. В настоящее время в Интернете имеется много ресурсов, которые разбирают сервера (и особенно это касается новинок) по таким показателям:

- количество секретных предметов;

- высокая активность в онлайн пространстве;

- админ с хорошими отзывами;

- имеются ли дополнительные квесты.

Важно также чтобы имелась защита от накруток. Судить про сервер можно и по нововведениям. Необходимо помнить и про поговорку, что встречают по одежке. Поэтому важно данный экспонат встречать по его сайту. Не надо выбирать сервер, который имеет ссылку только на форум, так как это показатель того, что он быстро "умрет".




Дата публикации: 20/03/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки