Статьи, Пресс-релизы

Передвижные дизельные компрессорные станции

14.04.2017

Дизельные компрессоры применяются в условиях отсутствия электрической сети необходимой мощности. Их основных сфер применения три:

• буровые станции;
• привод отбойных молотков и другого пневмоинструмента;
• промывка систем отопления и других трубопроводов.

Для этих и других приложений группа компаний СК предлагает купить компрессор XAS. Цены и технические характеристики смотрите тут http://gk-sk.ru/kompressory/katalog/Atlas_Copco-seriya-XAS/. Основу ассортимента составляют универсальные дизельные компрессорные станции на шасси автомобильных прицепов. Они представляют собой законченный и полностью автономный модуль. Он содержит все необходимое для работы: собственно компрессор с приводом, топливный бак, ящики для пневмоинструмента и шлангов. Также имеется встроенный ресивер. Прицеп может буксировать грузовыми и малыми коммерческими машинами.

Работа дизельного компрессора большой мощности сопровождается резким шумом более 80 дБ. По этой причине их размещают вдали места работы пневмоинструментом. Используется длинная шланговая магистраль. Рампы с вентилями позволяют подключать множество единиц инструмента. Наличие встроенного ресивера обеспечивает дополнительную стабильность рабочего давления. Защитный кожух не только обеспечивает работоспособность компрессора в любую погоду, но и дополнительно снижает уровень шума.

Срок службы компрессора зависит от его правильного обслуживания, своевременной замены фильтров и масла. Современные модели имеют устройства для автоматического контролирования степени износа этих компонентов. Это счетчик мотор-часов работы. Уровень масла — один из наиболее ответственных параметров, обеспечивающих безопасную работу. Его проверяют по индикатору уровня перед каждым запуском компрессора.

Винтовые дизельные компрессоры

Винтовая конструкция обладает многими преимуществами перед поршневой. Главное из них — меньшее число деталей всасывающего механизма, что делает ремонт и обслуживание более простым. Всасывающая камера содержит всего два сопряженных шнека и корпус. Это не идет ни в какое сравнение с клапанным механизмом с несколькими поршневыми группами. Винтовой компрессор прост и надежен. Современные винтовые компрессоры предлагают производители из Италии.




Дата публикации: 14/04/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки