Статьи, Пресс-релизы

Гравий

20.04.2017

Сейчас существует масса строительных материалов, которые активно используются во время строительства. Наиболее распространенным считается гравий. Это материал, который успел себя хорошо зарекомендовать и используется в разнообразных сферах строительства. Чтобы купить качественный гравий, вам необходимо перейти на https://iso-altair.ru/nerudnye-materialy/gravij/.

Сфера применения

Многие строители используют гравий для засыпки во время возведения фундамента. Также его будут активно использовать во время строительства дорог и для декоративных целей. В современном строительстве может использоваться гравий следующих фракций:

1) 5-20.

2) 20-40.

3) 40-70.

Каждая из этих фракций может отличаться не только в зависимости от размера, но и от физических показателей. По сравнению с щебнем гравий может иметь ряд отличий. Основным считается более округлая форма. Конечно, округлая форма может влиять на сцепление с бетоном и поэтому необходимо правильно рассчитывать нагрузку. Во время выбора материала помните, что гравий также может быть: речной, морской и карьерный. От способа добычи будет зависеть дальнейшая сфера использования.

Достоинства и недостатки гравия в строительстве

Гравийный щебень получается путем дробления более крупных элементов гравия. Основным преимуществом подобной продукции считается низкая стоимость. В этом щебне будет содержаться большое количество примесей и поэтому сфера применения является ограниченной.

Гравий, который будет добываться в карьере имеет шершавую поверхность. Продукцию с крупными фракциями часто используют в дорожном строительстве.

Преимущества покупки в компании «Альтаир»

Чтобы приобрести гравий вам потребуется обратиться в компанию «Альтаир». Здесь вы также можете получить следующие достоинства:

1) Поставки осуществляются напрямую.

2) Работа с компанией осуществляется по договору.

3) Стоимость продукции будет достаточно низкой.

4) Весь гравий будет соответствовать требованиям ГОСТ.

5) Доставку материала будут осуществлять специалисты компании.

Теперь в компании можно встретить разнообразные фракции гравия, которые подойдут для разнообразных целей. Для обсуждения всех деталей доставки вам необходимо обратиться к специалистам.




Дата публикации: 20/04/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки