Статьи, Пресс-релизы

Музей оптических иллюзий на ВДНХ

27.04.2017

Хотите узнать что такое параллельная реальность, совершенно другой мир? Тогда стоит вам хотя бы раз в жизни посетить музей оптических иллюзий на ВДНХ. Больше подробностей о нем можно узнать на сайте http://museum-3d.ru/blog/vystavka-3d-illyuziy/, где указывается и стоимость билетов. В этом музее, хотя его также называют и выставкой 3D иллюзий, каждый желающий может пощекотать свои нервы. Разве не интересно будет поиграться с тигром или поплавать рядом с кровожадной акулой?

Каждый, кто попадает в этот музей, сразу же превращается из обыкновенного посетителя в полноправного участника всех предстоящий действий. Зритель погружается в виртуальный мир, у него уже нет возможности отличить, где реальная жизнь, а где оптическая иллюзия. Это будет не только веселое, но и увлекательное времяпровождение. Поэтому можете смело брать своих детей и идти на эту выставку. Им там точно понравится. Но вы сразу должны быть готовыми к тому, что на следующие выходные ваш сын снова потребует от вас повести его туда. И это того стоит.

Особенно интересным является лабиринт страха. Многие дети даже в 10-11 лет боятся туда заходить, не то что меньшего возраста. А разве всякий ребенок спокойно отнесется к тому, когда на него несется толпа зомби? Здесь совершенно забудешь о том, что это все же иллюзия, в реальности в этом лабиринте никого нет. Эта выставка отлично подойдет для тех подростков, которые любят компьютерные игры, где присутствуют такие персонажи как зомби, вампиры, оборотни или привидения. Можно здесь повстречать и необычных инопланетян. Его недаром называют самым посещаемым музеем в Москве.

Но, планируя посетить этот музей, стоит взять с собой фотоаппарат. Получатся очень удивительные снимки. Тигр или крокодил с открытой пастью, нацеленный схватить вашего ребенка, получится на снимке очень реалистичным. А разве не интересно побывать в "доме вверх ногами"? Правда, придирчивый взгляд взрослого человека замечает разные мелочи, подсказывающие, что все это нереально. А вот детям это нравится. Но даже и взрослому понравится в зеркальном лабиринте. Выбраться оттуда ох как непросто! Не все сразу догадываются о том, что необходимо использовать так называемое "правило правой руки".




Дата публикации: 27/04/2017





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.