Статьи, Пресс-релизы

Музей оптических иллюзий на ВДНХ

27.04.2017

Хотите узнать что такое параллельная реальность, совершенно другой мир? Тогда стоит вам хотя бы раз в жизни посетить музей оптических иллюзий на ВДНХ. Больше подробностей о нем можно узнать на сайте http://museum-3d.ru/blog/vystavka-3d-illyuziy/, где указывается и стоимость билетов. В этом музее, хотя его также называют и выставкой 3D иллюзий, каждый желающий может пощекотать свои нервы. Разве не интересно будет поиграться с тигром или поплавать рядом с кровожадной акулой?

Каждый, кто попадает в этот музей, сразу же превращается из обыкновенного посетителя в полноправного участника всех предстоящий действий. Зритель погружается в виртуальный мир, у него уже нет возможности отличить, где реальная жизнь, а где оптическая иллюзия. Это будет не только веселое, но и увлекательное времяпровождение. Поэтому можете смело брать своих детей и идти на эту выставку. Им там точно понравится. Но вы сразу должны быть готовыми к тому, что на следующие выходные ваш сын снова потребует от вас повести его туда. И это того стоит.

Особенно интересным является лабиринт страха. Многие дети даже в 10-11 лет боятся туда заходить, не то что меньшего возраста. А разве всякий ребенок спокойно отнесется к тому, когда на него несется толпа зомби? Здесь совершенно забудешь о том, что это все же иллюзия, в реальности в этом лабиринте никого нет. Эта выставка отлично подойдет для тех подростков, которые любят компьютерные игры, где присутствуют такие персонажи как зомби, вампиры, оборотни или привидения. Можно здесь повстречать и необычных инопланетян. Его недаром называют самым посещаемым музеем в Москве.

Но, планируя посетить этот музей, стоит взять с собой фотоаппарат. Получатся очень удивительные снимки. Тигр или крокодил с открытой пастью, нацеленный схватить вашего ребенка, получится на снимке очень реалистичным. А разве не интересно побывать в "доме вверх ногами"? Правда, придирчивый взгляд взрослого человека замечает разные мелочи, подсказывающие, что все это нереально. А вот детям это нравится. Но даже и взрослому понравится в зеркальном лабиринте. Выбраться оттуда ох как непросто! Не все сразу догадываются о том, что необходимо использовать так называемое "правило правой руки".




Дата публикации: 27/04/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки