Статьи, Пресс-релизы

Подготовка документов для участия в тендере

01.05.2017

Для участия любой компании в государственных закупках (т.е. в тендерах) понадобится комплексное юридическое обслуживание. Ведь если на любом этапе будет допущена какая-то ошибка, это приведет к тому, что компанию не допустят или снимут с аукциона. И это негативно скажется не только на участнике, но и на заказчике. Чтобы избежать этого, необходимо узнать подробнее не только про тендер, но и про то, как правильно выбрать юриста, которому можно доверить подготовку всей необходимой документации.

Самостоятельно бизнесмену решить все эти вопросы будет нелегко. Во-первых, не у всякого делового человека найдется свободное время на подготовку документов. А во-вторых, необходимо знать, какие понадобятся бумаги и как их правильно надо заполнить. Из практики известно, что даже ошибка в одном слове послужит причиной того, что к тендеру такая компания не будет допущена. Ведь преодолеть не только бюрократические, но и административные барьеры ох как сложно. И только благодаря профессионализму юристов компания получит желаемый результат.

Юридическая консалтинговая фирма "Салекс" работает по всей Украине. Она, подготавливая необходимую документацию, помогает бизнесменам получать выгодные контракты. Хотя и существует законодательное регулирование такой процедуры как осуществление государственных закупок, не всегда заказчики оказываются добросовестными. При такой проблеме также не обойтись без услуг опытных юристов. Они помогут обжаловать процедуру закупок. В этом случае важно, чтобы проблемная ситуация была решена как можно быстрее, и притом в сторону клиента.

В качестве услуг, которые предоставляет компания "Салекс", можно указать такие моменты:

- предоставление консультаций относительно того, как проводятся тендеры;

- запрос на получение всей необходимой тендерной документации;

- получение документов и их подготовка;

- помощь в регистрации компании для участия в тендере.

Один из требуемых документов - это подача гарантий от банка. Этот вопрос фирма "Салекс" также готова взять на себя. Если потребуется, то будет подготовлено и обжалование в Антимонопольном комитете Украины. Важно помнить про то, что если компания получит отказ для участия в тендере, это подорвет ее репутацию в деловом мире. Поэтому необходимо обращаться за помощью только к серьезным юристам, которые специализируются на госзакупках.




Дата публикации: 01/05/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки