Статьи, Пресс-релизы

Коллектор для водяного теплого пола

05.05.2017

На данный момент многие люди планируют установить теплый пол в своем доме. Это связано с тем, что благодаря теплому полу можно обеспечить дополнительный обогрев помещения. Сейчас есть масса видов теплого пола, но наибольшей популярностью пользуется водяная конструкция. Во время оборудования подобной конструкции будет укладываться большое количество труб.

Трубы называют контурами и для подключения к общей конструкции может потребоваться смесительный узел. Приобрести подобный элемент конструкции можно в компании «Аквасвит».

Особенности смесительных узлов

Для нормальной работоспособности теплого пола в обязательном порядке необходимо выполнить установку коллектора. Коллектор для теплого пола представляет собою готовую конструкцию, которую остается просто подсоединить к трубам. Благодаря его простоте выполнить установку коллектора можно самостоятельно. Приобретать коллектор лучше всего из качественных материалов. Благодаря этому вы можете быть полностью уверенны в его работоспособности на протяжении 2 лет.

Если вы желаете выполнить подключение системы теплого пола к смешанному отоплению, тогда в этом случае, вам может потребоваться установка трехходового термостатического клапана. С его помощью работа вашего теплого пола будет осуществляться корректно и без перебоев. При покупке коллектора, который будет рассчитан на 12 контуров дополнительно рекомендуется использовать термостатический кран повышенной пропускной способности.

Преимущества приобретения в компании «Аквасвит»

Если вы планируете совершить приобретение смесительного узла в компании, тогда у вас появится возможность получить следующие преимущества:

1) В каталоге присутствует широкий ассортимент продукции.

2) При необходимости можно воспользоваться доставкой.

3) Здесь представлены смесительные узлы от разнообразных производителей.

4) Стоимость продукции достаточно низкая. Цена коллектора для теплого пола будет зависеть от количества контуров, которые будут установлены в вашем доме.

После приобретения смесительного узла у вас появится возможность обеспечить качественную работоспособность системы. Если во время покупки у вас возникнут вопросы, тогда обсудить их можно будет со специалистами компании.




Дата публикации: 05/05/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки