Статьи, Пресс-релизы

Как выбирать юбки и джинсы?

18.05.2017

Абсолютно у каждой представительницы слабого пола непременно должны содержаться в гардеробе не только юбки, но и джинсы. Первые подчеркнут их женственность, а вторые – чувство стиля. Прежде чем приобрести новую юбку, обратите внимание на то, какой фасон вы предпочитаете, и что вы желаете подчеркнуть или скрыть http://style-blog.com.ua/yubka-etalon-zhenstvennosti-s-drevney-istoriey/. Но в любом случае, следует отдавать предпочтение вещам, выполненным из натуральных и экологически чистых материалов. Также не забывайте о правильном выборе длины юбки. Основные варианты:

  • Миди. Наиболее популярный вариант на сегодняшний день. Такая юбка имеет длину немного выше колена. Она уместна для носки в офисе, для похода на свидание или в театр;
  • Макси. Длинная юбка, которая может быть изготовлена из легкой летящей ткани или наоборот – из плотной.
  • До колена. Стильный вариант для офиса;
  • Мини. Юбка выше колена подойдет в основном для прогулок с друзьями или свиданий. Только главное, чтобы она не была меньше 1/5 роста, в противном случае вы будете одеты вульгарно.

Сочетаться юбки могут с блузками, рубашками или футболками. Это напрямую зависит от того, куда вы направляетесь. Юбка является достаточно универсальным элементом гардероба. Так, в зависимости от фасона под нее можно обуть туфли или босоножки на шпильке или устойчивом каблуке, «тракторы», балетки, мокасины и другую обувь.

Что же касается джинсов, то они на протяжении многих лет являются настоящим классическим элементом гардероба http://style-blog.com.ua/kakie-dzhinsyi-v-mode-v-2017/. Среди них можно подобрать модель с любой посадкой, любой длины, любой расцветки и даже для разных времен года. Например, на сегодняшний день на пике популярности пребывают «бойфренды», но они подходят в основном стройным и высоким девушкам из-за подвернутого низа. А вот классические прямые варианты подойдут абсолютно всем и никогда не выйдут из моды. Что касается декора, то на сегодняшний день снова в моде различные вышивки на одежде, и на джинсах в том числе.

Что выбрать – джинсы или юбку – решать только вам. Но в любом случае в гардеробе должен быть и тот, и тот элемент гардероба, и желательно не в единственном экземпляре. Данные изделия подчеркнут ваш стиль, гармонично дополнят образ и помогут вам выделиться из толпы. Выбирая одежду, придерживайтесь сугубо своих индивидуальных предпочтений, и не стоит слепо следовать моде, если модные вещи вам не нравятся или не идут.




Дата публикации: 18/05/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки