Статьи, Пресс-релизы

Полноценная шумоизоляция в квартире

27.05.2017

Спокойная и уютная обстановка в доме – залог хорошего отдыха и настроения. Поэтому при наличии нежелательных шумовых эффектов сверху и снизу, доносящихся от соседей, лучше провести работы по изоляции мешающих звуков. Этот процесс не простой и требует профессионального подхода к специальной отделки стен, потолка и пола.

Шумоизоляция пола

Один из важных моментов заключается в подборе наиболее подходящих материалов для шумоизоляции пола с ценой, удовлетворяющих хозяев. Для этого рекомендуется пригласить специалистов, которые на месте смогут оценить «личное» пространство и дать рекомендации по тому, как избавится от неприятных шумов.

Стоимость материала является одной из приоритетных. В этом отношении акустический гипсовый картон в совокупности с новейшими технологиями позволяют провести шумоизоляцию пола по цене в половину меньшей, чем в классическом варианте, с учетом возможностей владельца

При этом нужно учитывать, что поглощение шумов ли их отражение обеспечивают специальные материалы с пористой структурой. Следует применять несколько слоёв с небольшой толщиной для большей эффективности.

Сегодня на рынке стройматериалов имеется широкий ассортимент всевозможных вариантов. Отлично зарекомендовал себя акустический гипсокартон от Gyproc. Отличается прекрасной структурой вспененного типа и прочностными свойствами. Его крепят на металлические профили. Достаточно одного максимум двух слоев из акустической ваты. Другой вариант - пробка и пеноплекс исключительно для пола.

Шумоизоляция потолка

Для проведения звукоизоляционных работ потолка задача довольно сложная. Основная задача не уменьшить сильно высоту потолка и провести шумоизоляцию потолка в квартире, цена на которую соответствует бюджету владельца и позволит достичь требуемого результата. А вот защита от вибраций (звуки шагов, стук) требует установки подвесных конструкций, не контактирующих с поверхностями. С применением в местах прикреплений специальных прокладок.

Для шумоизоляции потолка в квартире цена на материалы существенно варьируются. Это зависит от того панельный дом, где очень хорошо слышны все звуки или, кирпичный где не такая хорошая слышимость.

При наличии «классической» шумоизоляции будут долетать только некоторые звуки и обеспечивается средняя защита от вибраций.

Комфортный уровень - для тех, кто вообще не хочет слышать шум от своих соседей или шумовые эффекты.

Уровень премиум предполагает наличие множества слоёв изоляции и выполнение монтажных конструкций подвесных систем для любителей полной тишины. Воспользуйтесь услугами квалифицированных специалистов, которые смогут отлично справится с проблемой и дадут гарантии.




Дата публикации: 27/05/2017





Другие новости раздела

18.05.2016
У всех случаются в жизни сложные ситуации, а у студентов они случаются, пожалуй, чаще других. Касается это, в частности, и своевременного выполнения курсовых и дипломных работ на должном уровне. Иногда виной того, что работа не делается и ее выполнения затягивается до последнего, становится собственная неорганизованность,
18.05.2016
Для многих мам отлучение ребенка от груди является серьезной проблемой. Хотя некоторые считают, что необходимо идти естественным путем. Ведь грудное молоко никак не сравнится ни с одной искусственной смесью, поэтому есть мнение, что ребенок должен сам перестать просить молока.
19.05.2016
Современная мебельная индустрия предлагает нам невероятное количество разнообразных гарнитуров, изготовленных из многочисленных материалов и оформленных в популярных стилях

Еще новости

  • Где купить биметаллические радиаторы?
  • Туры в Белоруссию
  • Речной круиз из Москвы: мечта любого романтика
  • Блок-контейнеры: строительство жилого дома
  • Купольные видеокамеры: назначение и виды
  • Аренда колонок – недорогой способ обеспечить мероприятие качественным звуком
  • Покраска кровли
  • Качественные фильтры для воды только в интернет-магазине "Ролфис"