Статьи, Пресс-релизы

Полноценная шумоизоляция в квартире

27.05.2017

Спокойная и уютная обстановка в доме – залог хорошего отдыха и настроения. Поэтому при наличии нежелательных шумовых эффектов сверху и снизу, доносящихся от соседей, лучше провести работы по изоляции мешающих звуков. Этот процесс не простой и требует профессионального подхода к специальной отделки стен, потолка и пола.

Шумоизоляция пола

Один из важных моментов заключается в подборе наиболее подходящих материалов для шумоизоляции пола с ценой, удовлетворяющих хозяев. Для этого рекомендуется пригласить специалистов, которые на месте смогут оценить «личное» пространство и дать рекомендации по тому, как избавится от неприятных шумов.

Стоимость материала является одной из приоритетных. В этом отношении акустический гипсовый картон в совокупности с новейшими технологиями позволяют провести шумоизоляцию пола по цене в половину меньшей, чем в классическом варианте, с учетом возможностей владельца

При этом нужно учитывать, что поглощение шумов ли их отражение обеспечивают специальные материалы с пористой структурой. Следует применять несколько слоёв с небольшой толщиной для большей эффективности.

Сегодня на рынке стройматериалов имеется широкий ассортимент всевозможных вариантов. Отлично зарекомендовал себя акустический гипсокартон от Gyproc. Отличается прекрасной структурой вспененного типа и прочностными свойствами. Его крепят на металлические профили. Достаточно одного максимум двух слоев из акустической ваты. Другой вариант - пробка и пеноплекс исключительно для пола.

Шумоизоляция потолка

Для проведения звукоизоляционных работ потолка задача довольно сложная. Основная задача не уменьшить сильно высоту потолка и провести шумоизоляцию потолка в квартире, цена на которую соответствует бюджету владельца и позволит достичь требуемого результата. А вот защита от вибраций (звуки шагов, стук) требует установки подвесных конструкций, не контактирующих с поверхностями. С применением в местах прикреплений специальных прокладок.

Для шумоизоляции потолка в квартире цена на материалы существенно варьируются. Это зависит от того панельный дом, где очень хорошо слышны все звуки или, кирпичный где не такая хорошая слышимость.

При наличии «классической» шумоизоляции будут долетать только некоторые звуки и обеспечивается средняя защита от вибраций.

Комфортный уровень - для тех, кто вообще не хочет слышать шум от своих соседей или шумовые эффекты.

Уровень премиум предполагает наличие множества слоёв изоляции и выполнение монтажных конструкций подвесных систем для любителей полной тишины. Воспользуйтесь услугами квалифицированных специалистов, которые смогут отлично справится с проблемой и дадут гарантии.




Дата публикации: 27/05/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки