Статьи, Пресс-релизы

Быстрый микрокредит денег на банковскую карту

04.06.2017

Для большинства россиян знакома такая ситуация как нехватка денег. Какой бы не была заработная плата, все равно бывают такие ситуации, что деньги нужны срочно. Например, когда речь идет про какую-то незапланированную покупку или про лечение кого-то из родственников. В некоторых случаях можно ведь и подождать с покупкой. Но если в доме делается ремонт и не хватает отделочных материалов, вопрос с деньгами надо решать как можно быстрее. Поэтому, если надо быстро взять кредит на карту, подробнее тут plohaya-kreditnaya-istoriya.ru, где об этом дается развернутое описание.

Все это стало возможным благодаря Интернету. Такой вариант кредитования для россиян стал доступным совсем недавно. У него имеются свои преимущества, о которых необходимо знать.

1. За этой услугой можно обращаться в любое время дня и ночи, она работает даже в праздничные дни.

2. Процесс оформления заявки и получения денег возможен, не выходя из своего дома.

3. Для этого не понадобится собирать целый пакет документов.

4. Этот вариант получения денег возможен практически для любого россиянина.

5. При необходимости деньги можно получить не только на карту, но и другим способом.

Что касается вопроса документов, их понадобится только два. Во-первых, речь идет про оформление заявки на сайте МКО (т.е. микро-кредитной организации). А во-вторых, нужна будет копия паспорта. Но в некоторых МКО разрешается просто внести в бланк заявки свои паспортные данные.

Но имеется несколько нюансов, про которые необходимо знать. Например, в микро-кредитной организации не удастся получить большую сумму. Обычно речь идет про несколько тысяч рублей. Но есть и такие МКО, где предлагают сумму до 10-20 тысяч рублей. Этих денег вполне хватит на самые необходимые нужды. При оформлении заявки необходимо сразу же посмотреть, какие проценты будут начисляться каждый день. Деньги ведь в любом случае придется отдавать. В некоторых случаях можно договориться и продлении их возврата, если сразу это не получается сделать.

В МКО не смотрят и на так называемые "черные" банковские списки. Речь идет про тех россиян, которые раньше имели дело с банками. Например, брали кредит на покупку машины или квартиры. Но из-за финансового кризиса в стране и прыжка доллара сразу не удалось рассчитаться по долгам. Так что путь практически в любые российские банки для оформления кредита даже на небольшую сумму им закрыт. Но только не в МКО.




Дата публикации: 04/06/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки