Статьи, Пресс-релизы

Как принимать гонадотропин

08.06.2017

Гонадотропин относится к списку естественных гормонов. Он является составляющей плаценты женщины, являющейся беременной. Чтобы получить гонадотропин для мужчин в виде препарата берут мочу женщины, находящейся в состоянии беременности, и в лаборатории очищают ее. Пероральное использование этого средства не даст нужного эффекта. Поэтому вместо пищевых добавок применяются инъекции.

Зачем нужен гонадотропин?

Ученые отмечают сходство по действию гонадотропина с лютеинизирующим гормоном. Он «отправляет» сигнал в яички через гипофиз о том, чтобы тестостерон вырабатывался эффективнее. Большее количество тестостерона – это не единственное преимущество от применения гонадотропина. Вторичные половые признаки выражаются лучше. Улучшается и качество спермы.

Считается, что спортсмены должны использовать гонадотропин, чтобы избежать атрофии яичек. Данная функция считается основной у этого препарата. В практике можно даже встретить случаи, когда гонадотропин использовался с целью набора мышечной массы. Однако если такой эффект и возможен, то лишь в комплексе с другими средствами.

Хотя встретить гонадотропин можно даже в аптеках, но лучше пользоваться проверенными сайтами. Например, на steroidsshop-ua.com уже успели заказать препарат тысячи граждан, поэтому, сделав выбор в пользу этого интернет-магазина, покупатель не ошибется. Нужно учитывать, что длительность действия равна примерно пяти дням. Поэтому лучше начинать применять средство заранее.

Определяться с курсом необходимо в соответствии с тем, как человек принимает анаболические стероиды. Лучшая схема приема – дважды в неделю по 250-500 МЕ. Даже если спортсмен не включал его в курс вместе со стероидами, то лучше это сделать хотя бы после курса приема. В этом случае нужно использовать 2000 МЕ через день на протяжении трех недель.

Есть и такое понятие, как вечный курс. Оно актуально для людей, постоянно принимающих препарат. После пятинедельного приема желательно делать перерыв длительностью в одну-две недели. Рекомендуется перед приемом ознакомиться с побочными эффектами.




Дата публикации: 08/06/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки