Статьи, Пресс-релизы

Цветные шаржи с юмористическим сюжетом

22.06.2017

Чем можно порадовать именинника или юбиляра, что ему можно преподнести? Особенно если не хватает денег на дорогой подарок. В этом случае самый идеальный вариант - это Заказ шаржа по фотографии, который доставит массу удовольствия не только имениннику, но и всем присутствующим на торжестве. Каждый шарж является эксклюзивным, так как он выполняется по индивидуальному заказу. Для художника достаточно предоставить только один экземпляр фотографию того, кто должен быть изображен, больше не надо. Рисунок наносится пастелью.

Наверное, не все это знают, но пастель очень хорошо держится на холсте. Рисунок, выполненный пастелью, будет не менять своего цвета даже не десятилетия, а столетия. С пастелью по этому показателю не может сравниться ни одна масляная краска. Но необходимо учитывать, что одной фотографии для создания шаржа недостаточно, необходимо дать описание человека, который должен быть изображен. Надо учитывать его наклонности, увлечения. Только по фотографии об этом трудно судить. А самый лучший вариант - это когда заказчик сам говорит, на какую тему должен быть шарж.

Если клиент делает заказ с указанием, как именно должен быть изображен его друг или родственник, а дальше художник все делает самостоятельно, это обойдется не очень дорого. Но некоторые предпочитают полностью контролировать весь процесс создания шаржа. Например, они желают, чтобы художник отправлял по электронной почте то, как он работает над картиной. В этом случае заказ клиенту обойдется дороже. Лучше всего иметь дело с художником, а не с посредником. Во-первых, это обойдется дороже. А во-вторых, нет гарантии, что шарж будет создан так, как пожелает заказчик.




Дата публикации: 22/06/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки