Статьи, Пресс-релизы

Voltstab.ru - стабилизатор напряжения 10 квт настенного типа с реле

07.07.2017

Начнем наше описание с того, что в советское время почти в каждой квартире был стабилизатор напряжения для дома. Для коттеджа или дачи, лучше стабилизатор напряжения релейного типа, потому что данный тип регуляторов отличается высочайшей надежностью, долговечностью и при этом недорогой ценой.

Хотя и технических приборов в то время было гораздо меньше, чем сейчас, когда в каждой квартире их минимум 3 штуки(телевизор, холодильник, компьютер), а у многих и больше. Часто в наших электросетях происходят скачки тока, которые могут привести к выводу из строя аппаратуры находящейся в доме, квартире. И чтобы уберечь дорогостоящее оборудование необходимо иметь устройство защиты, например, стабилизатор напряжения 10 кВт или менее мощный стабилизатор напряжения 5 кВт, от изготовителя однофазных регуляторов напряжения NORMA, работающего на рынке с 2004 года.

Мощность стабилизатора зависит от суммы мощности всего оборудования находящегося в доме или квартире. Для дома часто покупают стабилизатор напряжения 10 квт, потому что этой мощности хватает на большинство приборов. Аппаратура этого производителя является одной из самых популярных в своем классе по простоте и функциональности. Все материалы, используемые в стабилизаторах, высокого качества и сделанные в России. Каковы же функции этих устройств? Возьмем описание базовой модели СНС-Р, рассчитанную на самый большой рыночный сектор-сети пониженного напряжения:

  1. Постоянная работа в закрытых помещениях при температуре от -25 до +45 градусов
  2. Отключение при резком скачке напряжения автоматически
  3. Осуществление контроля с выводом его параметров на экран
  4. Индикатор включения защитных функций
  5. Защита от КЗ(короткого замыкания), высокого напряжения с безопасной перезагрузкой
  6. Существующая функция"Транзит"защитит пользователя, если входящее напряжение выйдет за допустимый предел 260В
  7. Если произошло перегревание силового трансформатора, автоматика отключает прибор
  8. Стабилизатор не начнет работу при неправильном подключении
  9. В магазине Voltstab.ru можно купить однофазный стабилизатор напряжения 5 квт для дома или дачи любого типа и любой мощности. При работе регулятора не происходит помех в электрической сети.
  10. Немаловажная деталь-бесшумная работа аппарата


Самые недорогие, бюджетные, и маломощные регуляторы электрического тока NORMA серии СНС.В них не существует защиты по высокому входному напряжению, лишь только по защите силы тока. Это единственное отличие от более дорогих аппаратов стабилизации напряжения.




Дата публикации: 07/07/2017





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.