Статьи, Пресс-релизы

Как правильно организовать вывоз строительного мусора?

11.07.2017

Несколько последних лет, начиная с нового тысячелетия, можно охарактеризовать двумя словами - строительный переполох. В Лобне дома растут как грибы после дождя. Как будто в стране и нет никакого экономического кризиса. Но в большинстве случаев простые люди только видят результат. Что касается технических вопросов, это часто остается за ограждением. А между тем одной из основных проблем, которые должны решаться в первую очередь - это Вывоз мусора в Лобне, тех отходов, которые обязательно появляются при строительных работах. Как же решается эта проблема?

Вывоз мусора: как его организовать?

Если речь идет про ремонт в квартире или частном дома, все отходы можно вывезти и по завершении всех работ. Надо просто все складывать в мешки, а потом погрузить на машину и отправить на утилизацию. Но когда возводится серьезный объект, там отходов будет значительно больше. И часто они мешают проводить работы. На площадке можно обнаружить битый кирпич, куски застывшего бетона и другой строительный мусор. Все это накапливается, затрудняя работу как самим рабочим, так и технике. Что же делать в этом случае?

Это означает, что надо зайти на сайт vivozmysora.ru и оформить заявку на вывоз строительного мусора. И это можно сделать в любое время, как при начале работ, так и при их завершении. Но лучше это делать с самого начала. Это позволит сдать объект в эксплуатацию значительно быстрее, без никаких задержек. Самостоятельно вывозить мусор очень сложно, так как понадобится сделать следующее:

- найти самосвал и другую спецтехнику;

- задействовать грузчиков;

- получить разрешение в соответствующих органах на утилизацию отходов.

Во что обойдется организация вывоза мусора своими силами?

Правильный способ решения проблемы

Имеется и другой способ решения проблемы со строительным мусором. Он подойдет для любой организации. Его может даже задействовать частный застройщик, который возводит себе жилой дом. Если зайти на указанный сайт, тут можно заказать специальный контейнер для мусора. Он устанавливается спецтехникой на площадке, где укажет заказчик. Но в этому месту должен быть доступ для заезда, чтобы когда контейнер заполнится, его можно было вывезти.

Надо обратить внимание на то, что объем контейнеров для вывоза мусора бывает разный. Соответственно, стоимость их аренды отличается. Так что надо сразу решить, какой выгоднее заказывать. Ведь между 8 м3, 20 м3 и 27 м3 существует большая разница. Если будет три раза вывозиться контейнер объемом 8 м3, это обойдется значительно дороже, чем один раз контейнером 27 м3. Объем строительного мусора зависит от того, что именно возводится. По мере его появления он сразу удаляется в контейнер. Но надо установить его там, чтобы к нему не было доступа людям, которые живут рядом. Иначе они начнут туда бросать бытовые отходы. А ведь строительный мусор часто идет на переработку и потом используется как вторсырье.




Дата публикации: 11/07/2017





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.