Статьи, Пресс-релизы

Помощь кредитного брокера при получении кредита в банке

18.07.2017

Прежде чем отправляться в банк, чтобы получить кредит, надо собрать как можно больше информации про процентные ставки. Они в разных банках отличаются, как и условия получения денег. Но у заемщика не всегда хватает ни времени, ни знаний, чтобы разобраться со всеми этими вопросами. К тому же, нужна не только Информация о Кредите, но потребуются для его получения и определенные документы. Чтобы не ездить несколько раз в банк, лучше сразу попросить о помощи, который называется кредитным брокером. Он поможет и в решении других вопросов.

Самой основной обязанностью такого специалиста можно назвать следующее: обезопасить своего подопечного от так называемых "скрытых подводных камней", с которыми обязательно можно столкнуться при получении займа. И часто про них становится известно значительно позже, когда приходится рассчитываться про кредиту и по процентам. Ведь банки идут на разные хитрости, лишь бы обмануть клиентов, чтобы забрать у них как можно больше денег. Хотя такой обман считается законным. Это же не вина банка, что получатель кредита не смог понять, что означает какой-то пункт договора?

Конечно, помощь кредитного брокера не бесплатная. Обычно он берет 5% от суммы кредита. Это может показаться слишком много. Но ведь клиент может потерять значительно больше денег, если выберет не тот банк или не тот механизм кредитования. Да и время ему придется потратить на поездки в финансовое учреждение. Но надо правильно выбрать кредитного брокера. Ведь бывает и так, что вместо настоящего специалиста заемщик сталкивается с мошенником. Поэтому надо быть осторожным, если брокер сообщает, что у него в банке имеются связи. Лучше предварительно почитать отзывы про консультантов, помогающих оформлять кредит.




Дата публикации: 18/07/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки