Статьи, Пресс-релизы

Какой должна быть детская клиника?

22.07.2017

Практически все дети болеют. В некоторых случаях ничего страшного нет, так как это просто ангина или другое простудное заболевание. Но бывают и серьезные проблемы со здоровьем. В любом случае понадобится помощь профессионального врача, который сможет определить, что это за заболевание и назначит правильное лечение. Поэтому, если понадобится детская клиника, родители должны побеспокоиться, как ее правильно выбрать. Необходимо знать, где про здоровье ребенка позаботятся самым лучшим образом.

Сегодня в Москве есть разные медицинские центры, где оказывают помощь не только взрослым, но и маленьким пациентам. Не всегда у мамы или папы найдется время, чтобы поехать с ребенком в клинику. И к тому же, там ведь придется стоять в очередях, что мало кому нравится. Поэтому надо выбирать такую клинику, где врач по вызову может приехать на дом. И это речь идет не про "Скорую помощь", которая выезжает в экстренных случаях.

Вполне возможно, что врачу придется выезжать к ребенку несколько раз. Он может сразу решить, стоит ли мальчика или девочку отправлять в стационар. В этом случае, если ребенок еще дошкольного возраста, с ним обязательно должен находиться кто-то из родителей. И как быть в том случае, если проблема не очень серьезная? Тогда лечение проходит на дому. И в этом отношении одной из лучших детских клиник в Москве можно назвать "Фэнтези", где оказывают помощь детям разного возраста. В том числе и на дому.

Эта клиника может предложить помощь не только педиатра, но и других специалистов. Если понадобится, в стационаре могут сделать и операцию. Но вначале там предложат диагностическое обследование. В первую очередь необходимо выяснить, имеется у ребенка какая-то аллергия на медицинские препараты, и только после этого назначается лечение. Преимущество этой клиники в том, что маме с ребенком не надо будет никуда ездить, потому что комплексное обследование и лечение проводится на одном месте.

Но что делать в том случае, если заболевание очень серьезное и понадобится ребенка для лечения отправлять за границу? Эта проблема легко решаемая, потому что "Фэнтези" заключила договор с немецкой клиникой "Шнайдер". И при необходимости маленький пациент будет отправлен туда. Так что можно с уверенностью сказать, что в Москве на сегодняшний день нет лучшей детской клиники чем "Фэнтези".




Дата публикации: 22/07/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки