Статьи, Пресс-релизы

В каких случаях понадобится трал?

24.07.2017

Спецтехника бывает разной, и в некоторых случаях для нее потребуется другая техника, чтобы доставить с одного места на другое. В таких случаях используется трал для перевозки спецтехники, особенно когда речь идет про доставку гусеничной техники. Его можно арендовать, как и тот же бульдозер или экскаватор.

Почему выгодны услуги аренды трала?

Колесный экскаватор двигается быстро, поэтому с одной строительной площадки на другую он сможет добраться самостоятельно. Правда, это касается тех случаев, когда речь идет про проведение работ в пределах одного города. Если такую технику надо доставить на далекое расстояние, можно задействовать трал или железнодорожную платформу. А вот когда речь идет про гусеничный экскаватор, скорость его движения совсем другая, намного меньшая. Обычно средняя скорость передвижения подобного экскаватора составляет 5-6 км/час. Так что перевозить его надо только с помощью трала.

Но и это еще не все; если гусеничная спецтехника тяжеловесная (а есть сегодня мини-экскаваторы и мини-бульдозеры), она способна повредить асфальт. Это вторая причина, почему ее приходится перевозить. Если надо осуществить негабаритные перевозки в Красноярске или доставить промышленное оборудование, здесь также может быть задействован трал. Но его необходимо правильно подобрать. Что же учитывать при его выборе, на какие технические характеристики обращать внимание?

Как правильно выбрать трал?

Каждый предприниматель хочет иметь дело с надежным арендодателем. Выбрать его сегодня можно с помощью Интернета. Если арендодатель серьезный, у него обязательно будет свой сайт. Но он должен знать, что такое продвижение сайтов, чтобы оказаться в лидерах. Именно с такими арендодателями выгоднее всего иметь дело. Подобные компании беспокоятся за свою репутацию и стараются с клиентами поступать честно. А если надо, идут на уступки. Как же у арендодателя выбирать трал?

Такие специальные прицепы бывают разных видов:

- высокорамные;

- низкорамные;

- специальные.

Специальные тралы используются очень редко. Но все эти три вида прицепов делятся и по своей грузоподъемности. Например, легкий трал может перевозить груз не более 25 тонн, средний возьмет до 40 тонн, а самый тяжелый - до 110 тонн. При помощи последнего вида можно перевозить как ракеты, так и корабли.

Классифицируются тралы и по типу подвески. Она бывает не только рессорная, но также гидравлическая и пневматическая. Гидравлическая применяется очень редко, только на тяжелых тралах, которые перевозят грузы около 100 тонн. Количество осей и этих прицепов бывает разное. Надо учитывать, что чем ниже платформа, тем большее количество осей у нее устанавливается.




Дата публикации: 24/07/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки