Статьи, Пресс-релизы

Отдых на Мертвом море - что стоит посмотреть

07.08.2017

Мертвое море – это вода с самым высоким показателем соли в мире и составляет около 32% концентрации. Такое количество солей брома, хлора, магния не допускает жизнь живых организмов, откуда и получило свое название.

Посетив Мертвое море, вы навсегда запомните необычные ощущения погружения в воду, дарящие чувство невесомости. Вода здесь плотная и маслянистая, следовательно, она как бы выталкивает на поверхность, и вы можете лежать, даже читая газету или качаясь под солнцем.

Достопримечательности и экскурсии к Мертвому морю

На Мертвом море вы насладитесь тишиной в санаториях и уютных гостиницах любого уровня и на всякий кошелек. В этих местах средиземноморская кухня покорит даже гурманов, а любители простой и полезной кухни по достоинству оценят способы приготовления.

Разнообразить отдых поможет посещение экскурсий (перечень ищите на сайте http://gidy-bezpravil.com) по местам с историческими памятниками, местных заповедников, пустыни. Любите экстрима могут отправиться в поход по скалам с ущельями, пойти вглубь пещер.

Надолго запомниться покорение пустыни на джипах, ознакомление с горой Содом и соляного столба. Там же есть и оазис Эйн Геди с пресноводными источниками.

Косметика Мертвого Моря

Отдых в Израиле на популярном соленом водоеме запомниться на всю жизнь и станет поистине настоящим удовольствием, как для детей, так и для старшего поколения. Женщины будут рады косметике с содержанием грязей моря и природных компонентов, которая экспортируется по многие страны мира.

На основе производимой косметики и препаратов проводятся различные косметологические процедуры. Множество спа – центров, находящихся здесь, на побережье, станут залогом комфортного отдыха для гостей. Вам предложат такие оздоровительные процедуры, как массаж, обертывания с использованием грязей, сероводородные ванны, различные программы релакса. Полученный заряд энергии и приобретенные силы надолго обеспечат вам хороший иммунитет, убережет вас от болезней, а также придаст стимула на новые свершения в работе.

Несмотря на то, что лечиться и отдыхать у Мертвого моря можно круглый год, специалисты и врачи рекомендуют подобрать сезон по имеющемуся диагнозу и способу лечения. Так людям больным псориазом лучше приехать в период с марта по ноябрь, нейродермиты подаются лечению круглый год, кроме июля и августа. Зима – сезон для лечения бронхов и легких, а больным с проблемами опорно - двигательного аппарата можно находиться хоть весь год.




Дата публикации: 07/08/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки