Статьи, Пресс-релизы

Игорь Ашурбейли - человек с большой буквы

10.08.2017

В современном мире можно лишь восхищаться теми людьми, которые успевают в нескольких областях сразу. За какое дело они не возьмутся, все получается. И от этого хорошо не только им, но и окружающим. Примером такого человека является Игорь Ашурбейли. Он одновременно является промышленником, общественным деятелем, ученым и благотворителем.

В списке добрых дел хочется особое внимание обратить на Сергиевское подворье. Это широкоизвестное здание находится в Иерусалиме. Оно было возведено еще и в конце 19-го века. Это здание несет огромную ценность для российской истории. В свое время средства на постройку выделял сам князь Сергей Александрович Романов. Сергиевское подворье пережило много всего. Интересно, что полностью это здание было передано правительству России только 28 декабря 2008 года.

Соответственно правительство начало проводить различные мероприятия по тому, чтобы привести Сергиевское подворье в нормальный вид. И вот в реставрации Сергиевского подворья роль Игоря Ашурбейли переоценить невозможно. Он вложил большое количество финансовых средств. И вот недавно открылось отреставрированное Сергиевское подворье, которое уже вызвало немало лестных отзывов. Об этом грандиозном событии сообщили практически во всех популярных российских изданиях. В том, что случилось, ярче всего реализовано жизненное кредо Игоря Ашурбейли «Человечность и компетентность». Он смог сделать то, что было важно для всего народа. При том он сделал все очень профессионально и быстро. Наверное, никого не удивил тот факт, что этого человека включили в управление Сергиевским подворьем.

Для тех кто хочет поближе познакомиться с деятельностью Ашурбейли, будет полезным сайт ashurbeyli.ru. Здесь же размещены книги, автором которых является Игорь Рауфович. Одним из самых интересных для людей, интересующихся судьбой Сергиевского подворья, станет книга "Императорское Православное Палестинское Общество". В ней можно будет узнать, как ИППО было возвращено в Святую Землю, и что оно собой представляет на сегодняшний день.




Дата публикации: 10/08/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки