Статьи, Пресс-релизы

Электрогенератор для загородного дома

10.08.2017

Бесперебойная работа всех электроприборов — залог уюта и комфорта в загородном доме. Постоянные перебои или полное отсутствие электроэнергии могут серьезно испортить отдых, так как все жизненно необходимые ресурсы, такие как свет, вода и тепло зависят от электроэнергии. Даже работа кондиционера и холодильника мажет иметь большое значение. Чтобы обеспечить постоянный комфорт, можно начать присматривать хороший электрогенератор, купить который можно в интернете, с доставкой на дом. Но возникает вопрос: как выбрать качественный генератор, который не подведет в ответственный момент?

Виды генераторов

Существует большой выбор генераторов, и каждый имеет свои достоинства и недостатки. Например генераторы разделяют по виду использования топлива:

  • Газовые
  • Дизельные
  • Бензиновые

Газовые генераторы являются одними из самых экономичных, так как газ — самый дешевый вид топлива. Таким генератором легко пользоваться, и не нужно постоянно листать инструкцию. К тому же такие генераторы довольно долговечные. Из минусов — довольно затруднительный поиск и заправка баллонов, а также высокая взрывоопасность.

Дизельный генератор — довольно мощный и долговечный прибор. Такое устройство, способно прослужить намного дольше чем аналог на бензине. Но минусом такого устройства является большой шум. Для установки, потребуется купить специальный подавляющий шум ящик.

Если не знаете какой электрогенератор купить, то лучше взять на бензине. Компактное и тихое устройство отлично впишется в интерьер загородного дома. А мощности хватит на все электроприборы. Есть возможность работать даже при низких температурах. Минусом является непродолжительная постоянная работа.

Лучшие марки генераторов

Первый и лучший источник добывания электричества бензогенератор хутер. Данный генератор зарекомендовал себя надежным качеством и приятной ценой. Стоит такое устройство мощностью в 3000 Вт около 19 500 руб. Такой мощности хватит осветить весь дом. Данный генератор вмещает в себя 15 литров бензина. Единственным минусом является довольно слабое охлаждение и шумная работа.

Hyundai HHY3000F — генератор имеющий мощность 3000 Вт. Данный прибор, почти такой же, как бензогенератор хутер. Работает он тише, но потребляет энергии больше. Единственным минусом данного генератора является цена более 20000 рублей. Из минусов — неудобное расположение крышки бачка для топлива.

Skat UGB-2500 — дешевый вариант с небольшой мощностью. Данный генератор способен дать энергию лишь нескольким электроприборам. Из минусов — шумный и нет низковольтного выхода.




Дата публикации: 10/08/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки